Aronol Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 У меня новый автосалон в Москве. Пришла мысль в голову - посетителям раздавать полиграфическую продукцию с нашим логотипом. Как считаете, лучше печатать календари или блокноты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Как по мне, то календари довольно бесполезная вещь. Я всегда смотрю календарь в телефоне и никогда не вешаю его на стену. Думаю, и ваши клиенты, по крайней мере, некоторые из них тоже думают как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор, блокноты предпочтительнее. От них есть практическая польза, а календари, действительно, обычно есть в мобильных. Они просто будут у вас не востребованны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.