Fros1566849459 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Всем привет. Я хочу создать свой интернет магазин чтоб продавать там различные сувениры. Как вы думаете, лучше самому создать сайт или обратиться к профессионалам? И как можно его быстро раскрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Самим создать интернет магазин очень сложно. Для этого нужен опыт. Я бы на вашем месте обратился к профессионалам, которые выполнят эту работу качественно и надежно. Там же очень много нюансов о которых вы можете и не знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Вы можете, например, взять шаблон Wordpress для своего интернет магазина вот тут http://shabloner.ru/ А раскрутить его вам нужно будет самому. Для этого существует очень много рекламы. Даже можно использовать социальные сети. У меня тоже раньше был интернет магазин, но я его забросил. Мне надоело это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Я сам создал интернет магазин и сейчас его по немного раскручиваю. В этом нет ничего сложного. В интернете вы можете найти много видеоуроков, которые научат как создать свой магазин с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavidora Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Самим создать интернет магазин очень сложно. Для этого нужен опыт. Я бы на вашем месте обратился к профессионалам, которые выполнят эту работу качественно и надежно. Там же очень много нюансов о которых вы можете и не знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istorik Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Сейчас магазинов развелось больше, чем покупателей. Все стремятся торговать и никто не хочет ничего производить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronov1566849480 Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Дело в том, что создать сайт это еще далеко не все. В дальнейшем требуется его продвижение. И там тоже вариантов довольно много как продвигать. Лично я бы рекомендовал обратиться за помощью в продвижении к профессиональной компании. Или же заниматься самим. Можно сделать выгрузку всех позиций и ссылок вот здесь https://megaindex.com/ как продвигаются конкуренты. А затем и самому там же размещаться. Позиции сайта подтянутся в ТОП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel789 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 В 21.04.2019 в 14:49, Fros1566849459 сказал: Всем привет. Я хочу создать свой интернет магазин чтоб продавать там различные сувениры. Как вы думаете, лучше самому создать сайт или обратиться к профессионалам? И как можно его быстро раскрутить? Купить конечно можно, но если ничего не будете в этом понимать, то навесят вам много хлама, за ваши же деньги. Для начала изучите вопрос, самостоятельно. А там, глядишь и получится самому все написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Руцкий Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Наверно все зависит от навыков программирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Иванова Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Хорошая идея, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темная Ночь Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Я думаю, что можно всё при грамотном планировании и анализе. Слежу на этом сайте за аналитикой https://ispace.news/analytics-pro/ , инвестициями и новостями в экономике, стараюсь понять, каким прибыльным делом заняться. А вы не заметили, что в кризис часто у многих бизнес процветает? Не думали почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizaw Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 контекстная реклама очень эффективна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Иванова Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 07:10, Jizaw сказал: контекстная реклама очень эффективна А меня заинтересовала такая платформа для онлайн-выставок , тут можно заказать организацию мероприятия для посещения через интернет. Кстати, можно вести дела в таком формате даже с партнерами из-за рубежа. В бизнесе всегда и в любых условиях важно оставаться на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.