Rep Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Добрый день. Я хочу сделать у себя в квартире ремонт. Нужно и полы поменять и установить натяжной потолок. Посоветуйте компанию в СПБ, которая выполнит эту работу аккуратно и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Могу посоветовать вам строительную компанию Remelle, которая работает уже лет пятнадцать. Вот поэтому им можно доверять. Они у меня недавно сделали ремонт и мне понравилось. Красиво, аккуратно и профессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Вот, к примеру, эта компания занимается ремонтом квартир в СПБ https://rembrigadaspb.ru/ Можете к ним и обратиться. А я сам в прошлом году сделал ремонт. Скажу честно, получилось плохо. Очень много косяков которые нужно будет исправить. Я уже десять раз пожалел, что не обратился к профессионалам. Придется летом опять заниматься ремонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Мне понравилась компания Прораб НЕВА. Они у нас сделали ремонт в прошлом году. И аккуратно и недорого и быстро. А самим делать ремонт это проблемно. Да и зачем это нужно, мы же не строители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sikijon Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А в Москве кто может помочь с установкой натяжного потолка и линолеум бы заодно поменять в офисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 И всё что нужно для пола, и натяжные потолки можно в Москве заказать в одном месте. Заходите в торговый дом Мегапол и там сможете всё подобрать. Для себя выбрал линолеум Tarkett Sprint Pro http://www.rosconmarket.ru/kupit-linoleum/tarkett/geterogennyj-linoleum/bytovoj-linoleum/tarkett-sprint-pro Он один из самых недорогих от этого бренда: от 380 рублей за метр2. Это совсем мало, а гарантия от производителя 15 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkka Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 как раз планируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sikijon Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 А мне ещ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sikijon Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) А мне ещё нужно бойлер заменить, старый воду что-то плохо греет. Нужен совет в этом вопросе. Знающие, подскажите, какой бойлер надёжный? Не хочу за год/два снова искать замену. Смотрю от бренда Stout /category/boylery-kosvennye-stout/ , отзывы о таких бойлерах хорошие, а в магазине Оптсантех и цена ниже, чем в других магазинах. Что делать? Заказывать? Хочу на большой объём, минимум 150 литров. Изменено 24 июля, 2019 пользователем Sikijon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasik Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Проще найти сосседку которая будет не прочь подработать, так дешевле обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.