Aronol Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Планирую в ближайшее время купить токарный станок, понимаю что параллельно нужно будет купить и индикатор с магнитной стойкой. Какие стойку и индикаторы лучше рассматривать - наши или импортные? Если импортные то Китай или европейского производителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Насчет заказов из-за границы - как-то решил заказать магнитную стойку и индикатор на Ибей. Товар мне, конечно, пришел, вот только он был очень маленького размера. Пока что я ни разу не пользовался ни этой стойкой, ни индикатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А не хотите взять магнитный штатив? Мне кажется, он будет удобнее чем обычная магнитная стойка, тем более, если она у вас будет китайская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.