Rupr Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Мы с женой хотим открыть небольшой ювелирный магазин в Москве. Я думаю этот бизнес прибыльный. Посоветуйте, пожалуйста, где можно закупить ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Могу предложить закупить серебро оптом в ювелиром заводе Voznesenski. Там огромный выбор и качество очень хорошее. Просто я когда-то занимался этим бизнесом и знаю, что этому заводу можно доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А вы не боитесь прогореть? Просто сейчас столько много различных ювелирных магазинов существует. А у населения денег особо нет. Так что подумайте стоит ли этим заниматься сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Купить изделия из серебра оптом Вы можете, например, тут https://silver-wings.ru/ А я наоборот считаю, что это очень хороший бизнес так как люди любят украшения и всегда готовы за это платить деньги. Так что никого не слушайтесь и занимайтесь своим делом. Я тоже подумываю открыть свой ювелирный магазин, но это пока только мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istorik Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Это же сколько надо иметь денег, чтобы начать такой бизнес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.