Twiter Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Добрый день. Я планирую построить коттедж у себя на даче. Будем там всей семьей отдыхать. Сейчас мне нужно построить фундамент. Посоветуйте фирму в СПБ, которая построит мне фундамент на сваях качественно и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Могу посоветовать вам компанию Fundament-78. Это компания на рынке строительства уже лет десять. Поэтому им можно доверять. Когда-то они и мне построили фундамент. Я остался доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Заказать фундамент на сваях под ключ Вы можете, например, тут http://asm-svai.ru/ Возможно цены на работу вас устроят. Я тоже планирую построить большой загородный дом. У меня большая семья и мне бы очень хотелось, чтоб мы все вместе жили. Я строительство начну лет через пять, а пока деньги коплю. Ну осталось совсем немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Сейчас существует много строительных компаний в СПБ, которые устанавливают фундаменты, но не все они выполняют эту работу качественно и профессионально. Так что будьте осторожны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.