Wetk Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Всем привет. Я очень люблю красную икру. Готов есть ее хоть каждый день. Подскажите, где в Москве можно купить икру свежую и по приемлемой цене. А то в продуктовых магазинах она не всегда свежая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Могу порекомендовать вам интернет магазин Delikateska. Там большой выбор различной свежей и вкусной икры. Я все хочу как-нибудь черную икру попробовать, но она очень дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Купить икру вы можете, например, тут https://shop.lamaree.ru/catalog/ikra/ Там хороший выбор. А я красную икру ем только по праздникам. Вот недавно у моей жены был день рождения, мы из этой икры сделали бутерброды. Гости их за пять минут съели. Этот продукт вкусный и полезный, но часто есть его не получается так как дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 И что вы хорошего нашли в этой икре. Я считаю, что это неоправданно дорогой продукт. Он в России по идеи должен быть намного дешевле, но в реальности это не так. Кто-то на икре большие деньги зарабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider1566849460 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Хорошо живёте - икра каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istorik Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Красиво жить не запретишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Я сто лет икру не ел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonshchik Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 И не привыкайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunderstorm Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ага, по нашей жизни привыкнешь, как же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 а я ее очень люблю, хотя в супермаркетах цены сейчас просто космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkka Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 А я очень люблю икру, ем ее в последнее время часто, поскольку она не только вкусная, но при этом и полезная, заказываю ее по выгодной цене тут https://globalseafoods.com/products/paddlefish_caviar , таким образом не переплачиваю и при этом покупаю ее высокого качества. Как по мне, лучше я себе в сладком откажу, но при этом съем бутербродик с икрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.