Евстигней Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Сейчас у меня возникла потребность в новом мобильном телефоне. Определиться что именно купить у нас в Минске я не могу так как у меня просто разбегаются глаза от многообразия ассортимента. Ребята, какой телефон считаете достойным, хочу чтобы была хорошая камера и качество сборки было на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А с какой операционной системой вам удобнее работать? Мне, к примеру, очень по душе Андроиды, поэтому я и выбирал себе телефон именно на такой палатформе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronol Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 У меня Хуавей. Купил его так как производителем была заявлена двойная фронтальная камера. Но качеством съемки остался разочарован. Ожидал большего за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cab Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Стереотипы, навязанные рекламой. Вот крутят её про Самсунги, Айфоны и создаётся впечатление, что именно эти марки лучше всех, а другие так себе. Конечно это хорошие бренды, но за такие деньги можно купить чуть ли не два телефона другой менее раскрученной марки. Хотите переплачивать - ваше дело. А если всё же вам жалко кровно заработанных, то посмотрите такие смартфоны. На мой взгляд, в них есть всё, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.