Fros1566849459 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, в Москве действительно профессионального автоэлектрика, а то мне срочно нужно починить мою машину. Хочется, чтоб ее посмотрел настоящий профессионал, а не студент. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Я обычно нахожу себе автоэлектрика на этом сайте Avtoelektrik-Moskva. Мастер может приехать в любое удобное для вас время. Ко мне несколько раз приезжали настоящие профессионалы. Вот поэтому я только туда и обращаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Вот, например, тут есть автоэлектрики http://vee-centr.a5.ru/ Можете к ним и обратиться. Мне тоже нужно показать свою машину хорошему специалисту. Мой друг немного разбирается в автоэлектрики, но помочь мне так и не смог. Сейчас у меня нет денег на ремонт. Вот получу зарплату в начале мая, тогда и можно будет обратиться к специалисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Сейчас в Москве столько много автоэлектриков развелось, но настоящих профессионалов мало. Вот тут вы можете найти действительно настоящих профессионалов Avtoelektriki24. Я к ним часто обращаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.