Aronol Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Мысль открыть магазин качественной оптики пришла мне в голову когда я стоял в киевской пробке и солнце прямо слепило меня, так что пришлось надеть солнечные очки. По факту, сейчас этот товар очень востребован и, думаю, я на нем хорошо заработаю. Вот только где искать поставщика - по местному или рассмотреть предложения поставщиков из ближнего зарубежья в частности, как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Я считаю нужно делать закупку там где выгоднее. Если у зарубежного поставщика цены будут "вкуснее", то там и надо брать. Но, главное, чтобы вы были уверены в качестве закупаемого товара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Мне кажется, нужно изначально ориентироваться на цену. Может вам поискать хороших поставщиков на Алиэкспресс? Если брать оптовые партии, вы сможете договориться там об очень хорошей цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 А я думаю, что такое дело точно пойдёт. Желаю вам удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunderstorm Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Китайское бери. У них есть всё и дёшево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.