Wetk Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Всем доброго дня. Нам в офис нужно приобрести новую мебель. Посоветуйте, где в СПБ можно посмотреть действительно качественную и желательно недорогую мебель. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 А может вам сходить в магазин Много Мебели? Там большой выбор различной офисной мебели на любой вкус и цвет. Я у них недавно в свой кабинет купил кресло. Мне качество понравилось. Цены там очень низкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Мебель для офиса Вы можете посмотреть, например, тут https://omis-spb.ru/ Там есть из чего выбрать. Нам в офис тоже уже давно пора купить новую мебель, а то наша совсем старая и не современная. Только мы сначала хотим сделать капитальный ремонт, а потом уже будем покупать новую мебель. Этой работой мы планируем заняться в начале лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В интернет магазине Prime-Wood сейчас проходит распродаже офисной мебели. Обязательно туда загляните. может что и присмотрите для себя. Мы у них уже купили столы и шкафы. Качество хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy121566849474 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 В прошлом месяце заказывали в офис металлические шкафы в большом объеме через эту фирму https://artameb.ru/catalog/metallicheskie_shkafy/ у них собственный автопарк и проблем с доставкой не возникло, как по мне цены очень выгодные, а еще и акции часто проводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkka Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Нам в офис нужен хороший и недорогой диван. Какого производителя можете посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Нам в офис нужен хороший и недорогой диван. Какого производителя можете посоветовать? Я могу с уверенностью советовать только мебель белорусского производства, в качестве которой я саму удостоверился на личном опыте. Смотрел такие модульные диваны в Минске https://belmebel.by/catalog/myagkaya-mebel/modulnie-divany и мне очень понравилась модель дивана Ренфорд. Вот его и заказал в офис и не пожалел, качество превосходное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaventij Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 А я вот неплохую мебель для офиса покупал на местном базаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деев Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Смотрю в теме столько владельцев офисных помещений.. Ребята вдруг Вам нужны будут офисные перегородки с монтажом в Москве и области обращайтесь. Привезем и установим в самые короткие сроки и с хорошим качеством конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.