Fros1566849459 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Всем привет. Я хочу у себя на даче установить забор. Вот только пока не решил из какого материала его построить. Подскажите, пожалуйста, фирму в Самаре, которая занимается продажей и установкой заборов по доступной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Мы построили забор на даче из профнастила. Я считаю, что этот материал очень хорошо подходит для этого дела. Конечно же, можно построить забор и из деревянного бруса, но его придется каждый год красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Забор из сетки рабицы Вы можете купить, например, в этой компании https://zvs63.ru/zabor-iz-setki-rabicy Они же могут вам его и установить. Ну а что. Вполне хороший вариант. У нас на даче сейчас вообще забора нет. Мы этот участок купили в прошлом году и ничего еще там не строили. Вот этим летом я хочу там построить домик, заодно и забор какой-нибудь установлю. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Wetk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 А нам забор установила компания Zabor-SPB несколько лет тому назад. Он до сих пор как новый. Материал профлист. Смотрится вполне хорошо. Вот в эту компанию вы можете и обратиться. Я думаю не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider1566849460 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 На что денег хватит. Материал разный и стоит по-разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.