Gong Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Скоро весна, а я заметил что за зиму сильно растолстел. Уже начал правильно питаться, хотел бы пойти в спортзал, но график работы у меня такой что времени свободного практически нет. Сейчас думаю купить фитнес-браслет и начать ходить на работу и домой пешком, а он чтобы подсчитывал количество моих шагов. Благо, у нас в Минске я живу всего в пяти автобусных остановках от работы. Мне почему-то кажется, если я буду переводить количество шагов в сожженные калории это будет меня еще сильнее стимулировать правильно питаться и продолжать худеть. Или все это блажь и кроме спортзала мне ничего не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronol Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Никакая это не блажь, автор. Если вы задались такой целью, значит надо действовать. Различных фитнес-браслетов сейчас выпускается разными фирмами очень много. Вам нужно брать что-то без лишних наворотов, но функциональное. Вы еще не рассматривали Xiaomi Mi Band 2? В Минске его тоже можно купить, вот здесь, например https://mobistore.by/fitnes-braslet-xiaomi-mi-band-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А зачем вам такая работа, на которой вы все время пропадаете? Вам совсем не нужно свободное время? Я считаю такая работа, даже если она и очень хорошо оплачивается, не стоит того чтобы тратить на нее свою жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Для того чтобы похудеть нужно не только много двигаться, но и гантелями заниматься. Вот тут можете почитать информацию о упражнение Шраги http://musclefit.info/obzor-upraznenii/shragi Может эта информация будет вам полезна. Я тоже стараюсь каждый день заниматься спортом, чтоб к лету быть стройным и красивым. Вот только из-за лени не всегда мне удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider1566849460 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Поменьше рассуждай на эту тему. Если всерьёз хочешь похудеть, то начинай заниматься спортом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 тут важны не только занятия спортом, но и правильное питаниеХочу похудеть - Беседкаhttp://mazdaclub.cc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkka Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Согласен, хотя нужно не только правильно питаться, но и порционно. Я ем по 3 раза в день и есть пару перекусов, на них я ем хлебцы с икрой, кстати, икру по доступной цене высокого качества заказал себе тут https://globalseafoods.com/products/ossetra-sturgeon-caviar-royal-crown , такой перекус делает меня более сытым и при этом я не переедаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Руцкий Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В 10.04.2019 в 15:10, Gong сказал: Скоро весна, а я заметил что за зиму сильно растолстел. Уже начал правильно питаться, хотел бы пойти в спортзал, но график работы у меня такой что времени свободного практически нет. Сейчас думаю купить фитнес-браслет и начать ходить на работу и домой пешком, а он чтобы подсчитывал количество моих шагов. Благо, у нас в Минске я живу всего в пяти автобусных остановках от работы. Мне почему-то кажется, если я буду переводить количество шагов в сожженные калории это будет меня еще сильнее стимулировать правильно питаться и продолжать худеть. Или все это блажь и кроме спортзала мне ничего не поможет? Я перестал жрать на ночь, утром кофе / бутерброд, поздний обед. Как то само собой получилось так питаться. За месяц похудел почти на 10 кг ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Нужно меньше жрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Нееее.... не получится если меньше жрать, надо правильно питаться, часто, небольшими порциями, и только правильную еду. Диетолог поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.