Aronol Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Открываю в Киеве небольшую кофейню. В качестве элемента декора думаю использовать неоновую ленту, Хочу подсветить с ее помощью витрины и полки с продукцией. Или не стоит этого делать? Не хочется чтобы моя кофейня ассоциировалась у посетителей с новогодней елкой из-за чрезмерной иллюминации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronol Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Забыл добавить. В прошлом у меня уже было свое кафе, и там я использовал неоновую ленту очень активно, но это было много лет назад, а сейчас не хочется чтобы моя кофейня казалась несовременной. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Aronol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronol Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) А я не собираюсь делать как в ночном клубе. Просто немного подсветить теплым светом витрины, по идее это должно располагать прохожих зайти в мое заведение и отведать кофе. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Aronol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А мне подобные подсветки нравятся. Смотрится органично, если, конечно, не переборщить. Автор, думаю вам стоит использовать неоновую ленту, но в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор, не думаю, что у вас получится переусердствовать с неоновой лентой. Она, на мой взгляд, смотрится в интерьере весьма сдержанно и лаконично. Главное, использовать ее умеренно. Вот здесь есть несколько вариантов неон ленты https://powerlux.com.ua/ Вы можете прицениться сколько нужно будет потратить средств на ее закупку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.