Опубликовано 5 апреля, 20196 г. Ребята, не так давно купил дачный участок в Питере, где нам так понравилось с женой отдыхать душой от всей городской суеты и бытовых проблем. Только вот плохо, что нашим деткам скучно и нечем себя занять на даче. Поэтому я задумался о том, чтобы смастерить им своими руками какую-нибудь прикольную детскую игровую площадку. Первым делом решил почитать в интернете, как это лучше сделать и вот наткнулся на сайт, где есть возможность заказать детские площадки под ключ https://dvorick.ru/ . Знать бы еще наверняка, что данные площадки безопасные для детей, то можно было бы и не задумываться о том, чтобы делать ее самому. Может Вы мне что-нибудь дельное посоветуете по этому поводу? Изменено 5 Апреля 2019 пользователем rajan
Опубликовано 5 апреля, 20196 г. Вы знаете, я вот своими руками собирал и делал игровую площадку на даче своим деткам и уверен практически полностью в надежности своей конструкции. Но у меня есть большой опыт в произведении таких работ, я специалист в таких делах. А у вас как обстоят с этим дела?
Опубликовано 5 апреля, 20196 г. Где-то пару лет назад заказывал себе на одном сайте детскую игровую площадку для своих детей. И мои детки от нее без ума, да и с надежностью конструкции проблем пока и не было. А вообще советую вам почитать отзывы людей в интернете о данных изделиях, которые вы нашли.
Опубликовано 3 августа, 20195 г. Можно собрать и самому площадку для детей, но это надо чтобы руки были золотые, а так лучше конечно купить готовую, как по мне.
Опубликовано 19 сентября, 20213 г. Хотел купить детскую площадку, но посмотрел цены, на сегодняшний день это нереально. Домик игровой с отцом сами сделали, песочницу смастерили, и качели. Вот в принципе и все.
Опубликовано 19 декабря, 20213 г. Знаете, раньше постоянно на выходные ездили на дачу, а сейчас мы живем рядом с море , и если свободные выходные, то лучше поедем на пляж) После окончательного переезда и покупки поняли, что так комфортнее, недели ласа и подмосковная жизнь Изменено 19 Декабря 2021 пользователем asv.74
Опубликовано 19 декабря, 20213 г. Знаете, раньше постоянно на выходные ездили на дачу, а сейчас мы живем рядом с море , и если свободные выходные, то лучше поедем на пляж) После окончательного переезда и покупки поняли, что так комфортнее, недели ласа и подмосковная жизнь Знаете, раньше постоянно на выходные ездили на дачу, а сейчас мы живем рядом с море , и если свободные выходные, то лучше поедем на пляж) После окончательного переезда и покупки поняли, что так комфортнее, недели ласа и подмосковная жизнь Знаете, раньше постоянно на выходные ездили на дачу, а сейчас мы живем рядом с море , и если свободные выходные, то лучше поедем на пляж) После окончательного переезда и покупки поняли, что так комфортне
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь