Fragio Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Планирую в ближайшем будущем заказать оптовую партию автомобильной резины, доставка которой будет осуществляться ж/д. Однако, есть небольшие опасения по поводу своевременного прибытия и сохранности. Говорят, что можно отслеживать движения вагонов на протяжении всего пути. Если это так, сориентируйте к кому за подобной услугой следует обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodys Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Мне кажется, эту проблему нужно обговорить с отправителем. Думаю, он в курсе дела, относительно того, что связанно с транспортировкой и её безопасностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krubba Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Мой вам совет, попробуйте связаться с РЖД по горячей линии круглосуточной связи. Дежурный оператор вам точно подскажет к кому лучше обратиться с данной темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorreno Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 По-всей вероятности, раз поиском вагонов занимаются специализированные компании, следовательно, вам нужно обратиться в одну из них, к примеру, railagent, logistics1520 или http://www.rail-locator.com/. К слову, в последней из них, в качестве поощрительного бонуса, дают бесплатный разовый запрос. Только для этого нужно пройти регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezdekhod Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 А что Вам даст такое знание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikk1566849478 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Ну я так понимаю, это полезная функция, если груз ценный и ты знаешь где он всегда находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.