Irena Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет всем я теперь тоже вступила в ваши ряды!!!!!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет всем я теперь тоже вступила в ваши ряды!!!!!!!! ))))) Приветик!!!!!! Ну чего-то скромно выкладывай фотоотчеты авто, о себе немного, можно и много ряды милых дам пополняются Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет всем я теперь тоже вступила в ваши ряды!!!!!!!! ))))) Привет:) Вливайся:))) Как тебя зовут? Откуда о нас узнала?)) На чем ездишь? Довольна ли маськой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Салям новичкам! Вливайся в наш веселый и дружный коллектив! Рассказывай о себе, о машинке, фоты выкладывай (желательно пляжные или еще более смелые! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Приветик!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Добро пожаловать!!!! У нас очень весело, тепло и уютно!!! Краткий рассказ о себе, фотка - и ты в наших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Добро пожаловать!!!! У нас очень весело, тепло и уютно!!! Краткий рассказ о себе, фотка - и ты в наших рядах! а я не помню чтобы о себе рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 добро пожаловать к нам! давай инфу о себе и фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Добро пожаловать!!!! У нас очень весело, тепло и уютно!!! Краткий рассказ о себе, фотка - и ты в наших рядах! а я не помню чтобы о себе рассказывал Еще не все потеряно:)))) у тебя есть шанс рассказать и все выложить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Добро пожаловать!!!! У нас очень весело, тепло и уютно!!! Краткий рассказ о себе, фотка - и ты в наших рядах! а я не помню чтобы о себе рассказывал Еще не все потеряно:)))) у тебя есть шанс рассказать и все выложить:)) кстати, я это все выкладывал, тока вас там не было. Могу повторить немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет Вливайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото плиз и немного о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 О сбе: обаятельная и привлекательная блондинка на прекрасной 3-ке сидан 2.0 АТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 кстати, я это все выкладывал, тока вас там не было. Могу повторить немного Повтори...:)))) для меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 О сбе: обаятельная и привлекательная блондинка на прекрасной 3-ке сидан 2.0 АТ! Цвет машины, год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 О сбе: обаятельная и привлекательная блондинка на прекрасной 3-ке сидан 2.0 АТ! Цвет машины, год выпуска? Ярко синий перламутр, 2008 г.в. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 О сбе: обаятельная и привлекательная блондинка на прекрасной 3-ке сидан 2.0 АТ! Цвет машины, год выпуска? Ярко синий перламутр, 2008 г.в. )))) И фото обаятельной и привлекательной блондиночки фстудию! О том, какие фото предпочтительнее, уже писал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет!Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет! Велкам Че там с фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ишь, какие все шустрые:) Только девушка объявилась.... так фотки:))) Я кстати, ее знаю:))) Работаем мы вместе:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет!Велкам Че там с фотками? сказала б я.... да не буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Так приятно работать с хорошими людьми!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ишь, какие все шустрые:) Только девушка объявилась.... так фотки:))) Я кстати, ее знаю:))) Работаем мы вместе:)))) Еще раз говорю - Ф О Т К И !!! И твои, кстати, тоже в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 привет-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.