Nyaka Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Привет, друзья. Возле дома запаркована Мазда 6 третьего поколения дорест, голубой цвет, г/н К260СЕ77. Стоит на одном месте уже давно, из опозновалок - только знак инвалида. Стоит себе - да и пусть стоит. Но сегодня утром у неё уже было вывернуто левое зеркало так, что само зеркало смотрит в небо. В принципе, мне фиолетово, но: а) вдруг угнана и в отстойнике стоит; б) готовится к угону путём таких простых махинаций - вывернули зеркало и если не возвращают на место, значит хозяина нет; в) просто отморозки вывернули (тут уже может заиграть теория разбитых окон). Возможно, я параноик, но всё же. АВИнфо ничего не выдало по номеру авто. Может, тут сидят те, кто сможет найти хозяина авто и сообщить ему о такой ситуации. Забегая вперёд и предвосхищая некоторые нелепости - мне номер телефона не нужен, если сможете найти хозяина авто, просто сообщите ему. если не сложно: если один из трёх вариантов выше имеет место быть - сделаете доброе дело. Если же нет, то тоже ничего страшного. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruse Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) интересная тема Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Twiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 так ищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.