Kosmasoff Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Всем, привет!Есть такая проблема: на разогретую машину при езде, перестали включаться передачи,как только глушишь все становится нормально,заводить опять такая же ситуация.После того как машина остыла,все опять хорошо включается.Плюс ко всему началась дикая вибрация на холостых,и первой передаче.Кто сможет подскажите, буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 маловато данных, что бы что то конкретное предположить. лучше поискать мастера, который на месте сможет продиагностировать проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmasoff Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да я это знаю,но сейчас большая часть мастеров только развод на деньги! Могу немного подробнее описать проблему. Машинка старенькая 2002 года,никогда, ничего не менялось,почти все заводское стоит.Пробоема началась,как машина отстояла всю зиму без движения.Начал ездить только в мае,и то на небольшие расстояния, недавно поехали уже подальше,и тут понеслось.Ехал пока машина ещё не прогрелась,все было ок,как только температура поднялась перестали вообще включаться передачи холостые обороты не держат,если и воткнешь передачу то начинает вибрация дикая просто,как только заглушили ,все опять хорошо.Мне просто бы самому понять,что может быть,чтоб на сервисе можно было хоть от чего то отпрыгивает.В ремонах машин полный чайник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я бы сцепление проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 холостые обороты не держат т.е. на нейтралке на горячую глохнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmasoff Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Не глохнет,просто обороты скачут как угодно им,и дикая вибрация идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 сдается мне у вас не одна проблема. скачущие на нейтралке холостые обороты всего скорее говорят о подсосе воздуха где то во впускном тракте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.