Катантик Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Доброго дня всем, вобщем сразу к делу и по сути решил преобрести автомобиль 6gg 2006 года, внешний вид меня не особо морочит поэтому вопрос прежнему владельцу был по агрегату двс, ну и что он рассказал была замена цепи роликов натяжителя и прокладка гбц вот именно это меня и насторожило зачем если как он говорит что только цепь и сайлент блок еще правда но суть не в этом гбц не снимается вроде при такой замене, так вот вопрос это может быть перегрев ну и как следствие кривая гбц или я парюсь просто ps движок работает ровно без перебоев. Заранее спасибо за ответ забыл двигло 2,0 147 сил Изменено 29 марта, 2018 пользователем Катантик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 так вот вопрос это может быть перегрев ну и как следствие кривая гбц или я парюсь просто да всякое может быть. даже может быть так, что меняли именно прокладку, а цепи и звезды попутно. может на сервисе пункт "прокатило" в чеклисте при замене цепи сработал. может владелец выдвинул требование такое. может колпачки маслосъемные менялись параллельно. много "может". тут точнее могут только экстрасенсы угадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катантик Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ясно, спасибо за ответ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ясно, спасибо за ответ.) Если масло не жрет- не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.