Moonlight1566849015 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Доброго времени суток!Мазда 6 (GG) 2004 г, купил совсем не давно, счастью предела нет :rolleyes: (1-ое авто).Но обнаружил что штатный ксенон уже не работает, на различных форумах нашел кучу информации о его замене на китайский ксенон и.т.д. и более простую альтернативу "галогенки", только вот какие именно не нашел. Подскажите может кто ставил себе какие?(как я понимаю сейчас ксенон запрещен, но это не точно :D ) Да, еще ищу дисплей бортового компьютера, ибо моего половина не работает (самая нужная, с инфой о расходе :mad: )Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Но обнаружил что штатный ксенон уже не работает, а что значит не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxe1 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 ксенон никто не запрещал. на фарах есть маркировка, если они под ксенон ездейте на здоровье. но вот использование ксенона в фарах предназначенных для галогенных ламп запрещено. штраф не предусмотрен сразу лишение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonlight1566849015 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 а что значит не работает? Все оказалось просто, открыл фару, глянул а там только линза))) В магазине зап. частей сказали что не видят никакого ксенона/биксенона на мою модель))) (Mazda 6 GG 2004) Теперь думаю просто воткнуть галогенки и успокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В магазине зап. частей сказали что не видят никакого ксенона/биксенона на мою модель))) (Mazda 6 GG 2004) напишите вин номер - перепроверим за магазином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.