Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Мазда 6 (GG) 2004 г, купил совсем не давно, счастью предела нет :rolleyes:  (1-ое авто).
Но обнаружил что штатный ксенон уже не работает, на различных форумах нашел кучу информации о его замене на китайский ксенон и.т.д. и более простую альтернативу "галогенки"
только вот какие именно не нашел. Подскажите может кто ставил себе какие?
(как я понимаю сейчас ксенон запрещен, но это не точно :D )

Да, еще ищу дисплей бортового компьютера, ибо моего половина не работает (самая нужная, с инфой о расходе :mad:  )

Заранее благодарен!!! 

ксенон никто не запрещал. на фарах есть маркировка, если они под ксенон ездейте на здоровье. но вот использование ксенона в фарах предназначенных для галогенных ламп запрещено. штраф не предусмотрен сразу лишение

а что значит не работает?

Все оказалось просто, открыл фару, глянул а там только линза))) В магазине зап. частей сказали что не видят никакого ксенона/биксенона на мою модель))) (Mazda 6 GG 2004)

Теперь думаю просто воткнуть галогенки и успокоиться. 

В магазине зап. частей сказали что не видят никакого ксенона/биксенона на мою модель))) (Mazda 6 GG 2004)

напишите вин номер - перепроверим за магазином. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...