Dimon_L813 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) В местной ветке не ответили, поэтому спрошу тут... Прошу не ругать, я тут новый) Нужна стопорная металлическая шайба, устанавливается на салазки передних сидений. Одна утеряна предыдущими владельцами, вторая отвалилась при мне, слегка сплющил и забил обратно. Без них сиденье ужасно скрипит, т.к. болтается на шпильках. Вопросы: -подскажите номерок этой шайбы? -если у кого-то есть продайте? Фото не грузится почему-то... Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Dimon_L813 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 фото можно загрузить на сторонний ресурс (файлообменник, фотохостинг, облачные сервисы) и разместить здесь ссылку. по описанию не очень понятно что ищется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_L813 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вот фото шайбы и куда она крепиться: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_L813 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я так понял, кроме меня у всех шайбы на своих местах и сиденья не скрипят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 GS1N-88-356 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_L813 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 mudriy27, спасибо, попробую заказать... Одну уже заказал, пришла какая-то пластиковая шайба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 mudriy27, спасибо, попробую заказать... Одну уже заказал, пришла какая-то пластиковая шайба) Где заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_L813 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Заказывал в автодоке заменитель оригинала, пришла пластиковая... По оригиналу, который посоветовал mudriy27 пришло что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.