Юрий Берник Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 мазда 3 2008 седан 2.0 авт. после выключения двигателя дисплей не гаснет и показания километража не уходят. Перебрал всю проводку ничего не нашёл .Не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Дисплей на спидометре гаснет спустя какое-то время после выключения двигателя и постановки в охрану. У тебя если вечером ставишь машину, а утром приходишь дисплей так и горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Берник Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Дисплей на спидометре гаснет спустя какое-то время после выключения двигателя и постановки в охрану. У тебя если вечером ставишь машину, а утром приходишь дисплей так и горит? именно так. Пару часов назад вышел просто снял клемму с акамулятора-вдруг поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Берник Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 подключил клему - сразу загорелся дисплей. Короче проблема осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Думаю при подключении акб это нормально, что загорается дисплей. Если это так напрягает, то лучше подъехать в сервис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Берник Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В любом случае спасибо. Машина у меня с 2010 ,раньше этого не было ,недели две как появилось .В сервисе был-Не могуть понять что это,сказали через неделю перезвонить-соберут может какую инфу...Вообще в Израиле с нормальными спецами большая проблема.Ещё раз спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.