A_A Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Парниии! поооздравляю с днююхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем Спасибо за поздравления))) Постараюсь все это осуществить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Малыш! Лёха! с Днем Рождения! Пусть на твоем жизненном пути всегда будет светить зеленый свет успеха и удача будет своим спутником в этом непростом пути!!! З.Ы. я думал, что те ток лет 27))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 С днем варенья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 С днём рождения, ЛЁХА!! Хочу пожелать побольше здоровья, чтобы травмы обходили тебя стороной, и чтобы в жизни было много позитива!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Леха с днем рождения)) Главное это здоровье)) остальное все будет или придет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Всем спасибо !!!!! Антоха мне 32 но если и вправду на 27 выгляжу то я рад.... всем ещё раз спасибо, простите за пиво, через 2 недели исправлюсь, сами видели с корабля на бал приехал !!!! Все молодцы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Леха, еще раз с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Лёха с праздником тебя! Побольше голов победных да жизни безбедной) Здоровья тебе и твоей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я присоединяюсь к поздравлениям, будем опыт твой впитывать. Здоровья и всяческих благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спешу поздравить новоиспеченую молодую семью Татьяны и Ильи! Валерич, красавец, поздравляю вас с таким важным событием, как бракосочетание. Желаю вашей семье любви, уважения, терпения, счастья, материальных благ! Ну и как полагается детишек! Ребят, всего вам самого наилучшего! :pig_ball: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спешу поздравить новоиспеченую молодую семью Татьяны и Ильи!Валерич, красавец, поздравляю вас с таким важным событием, как бракосочетание. Желаю вашей семье любви, уважения, терпения, счастья, материальных благ! Ну и как полагается детишек! Ребят, всего вам самого наилучшего! :pig_ball: :clap: Спасибо большое, Андрюха! Будем равняться на Вас))) В вскр на игре с меня простава!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 уот хад)) и молчит, блин... Илюха, от меня и Милки Вам всего наилучшего, минимум недопонимания и семейного счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 уот хад)) и молчит, блин...Илюха, от меня и Милки Вам всего наилучшего, минимум недопонимания и семейного счастья! Антох, получается и недопонимания и семейного счастья МИНИМУМ??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 уот хад)) и молчит, блин...Илюха, от меня и Милки Вам всего наилучшего, минимум недопонимания и семейного счастья! Антох, получается и недопонимания и семейного счастья МИНИМУМ??? :blink: не придирайся)) ты меня понял))))) З.Ы. мы ждем еще приглашения на ужин обещанного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 уот хад)) и молчит, блин...Илюха, от меня и Милки Вам всего наилучшего, минимум недопонимания и семейного счастья! Антох, получается и недопонимания и семейного счастья МИНИМУМ??? :blink: не придирайся)) ты меня понял))))) З.Ы. мы ждем еще приглашения на ужин обещанного))) Мы помним! Усе будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Поздравляю!!! Счастливой семейной жизни)))) Терпения Вам обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Поздравляю !!!! Ты лучше на меня ровняйся !!!!! 8 лет с супругой .... и не одного загула !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Илюха-молодчина! Поздравляю вас!!! Желаю вам крепкого союза, здоровых отношений и детей-богатырей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо большое мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Игорек!!!! наш Черноморец!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Всяческих тебе побед и чтоб травмы обходили стороной)))) В воскресенье, надеюсь мы отметим его на шашлыках!)))) Помни и знай, что ты этой команде очень нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Игорёк!! с Днем Рождения! успехов тебе во всех твоих начинаниях, крепкого здоровья, верной любви и замечательных друзей;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Игорёк!! Поздравляю с днём рождения!Побольше тебе здоровья и как уже сказал Макс, чтобы травмы обходили стороной, то-есть вааабще забыли про тебя!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поздравляю тебя! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Игорян! Всех всех благ тебе, и чтобы все желания исполнялись! Вчера не дозвонился вечером((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.