Alex19871566848975 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Товарищи доброго времени суток. Нужна Ваша помощь. Может кто сталкивался. Такова проблема Mazda 626 GW 2.0i (газ-бензин) не заводится. Пред история. на прошлой неделе заехал на заправку, заглушил масю, заправился газом, заводится - не заводится, стартер маслает и даже не схватывает. пошел ливень меня затянули в гараж. Думаю дай попробую - завелась с полоборота. Пару попыток все нормально, заводится, едет, разгоняется. так и поехал. на следующий день история повторилась тож заглушил и не завел, 3 часа шел ливень начали меня тягать на тросе, не завелась, протянули еще 500 м на передаче завелась. Дальше все нормально - как обычно. и два дня спустя - заглуши и по сей день (3 уже) не могу завести. Что проверял: массы все перекрутил, искра есть, свечи и провода в отличном состоянии, датчики коленвала и распредвала рабочии, метки грм совпадают, компрессия на всех 4 цилиндрах по 13 бар, иммобилайзер исключаю т.к. даже если он и отключает топливный насос, то аварийный запуск на газу (4 поколение) тоже не дал результата (он иммобилайзером не отключится), в диагностическом разьеме отсутствуют с рождения контакты фен,мен,тен, продиагностировать не могу, как и другие компьютеры в нашем небольшом городе. грешу на сгоревший мозг, но не знаю как проверить или может что другое. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Изменено 19 июля, 2017 пользователем Alex1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19871566848975 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 да и свечи были влажные (в бензине - как положено ), ради эксперемента разрывал связь газ-бензин (т.е. только бензин), думал, что газ-компьютер глюканул и отключил и те и те форсунки, но нет. и на форсунки при прокрутке напряжение подается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chkmatulla Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Ну, если искра есть, на форсунки сигнал идёт, бензин нужно проверить и вовремя ли всё подаётся ? Изменено 6 января, 2018 пользователем chkmatulla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.