tvn Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста в чем может быть причина буксования 4-й передачи АКПП ? Машина mazda 3 BK (2004) 190тыс пробега. Машина у меня всего пару недель, куплена в Германии. После покупки поменяли масло в АКПП (слили около 3л, залили около 5). Симптомы проблемы на скорости больше 80км/ч начинает пробуксовывать 4-я передача - прыгают обороты до 6000, но разгона нет, вернее разгон очень медленный. На небольшой скорости никаких проблем с коробкой нет, переключения плавные и незаметные, в том числе на 4-ю скорость. Если ехать на 4-й не более 80км/ч, то пробуксовок нет, обороты не прыгают. После смены масла проблема стала реже проявляться, но не исчезла. С чем это может быть связано и как можно исправить? Нужна ли замена задней крышки или фрикционов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @tvn, читаните тут из моего БЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 подскажите пожалуйста в чем может быть причина буксования 4-й передачи АКПП ? Приехала коробка. В ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Харламов Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 По-ходу и моя приехала( 3 и 4 я передачи идут на йюх))) Что лучше-контракт сразу ставить или свое перебирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.