Zoom_Zoom'ka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Всем привет! Купил Mazda 6 GH, горит ошибка подушек безопасности. Поехал к официалам, сделали диагностику. В итоге выплыли ошибки U3000 и U3003: В общем, приговорили блок SRS: По VIN определил, что мой блок - GS1D57K30A. Новый покупать не вариант, цена кусается. Если брать б/у, то возникает пара вопросов: 1) Практически все они со стрелянными подушками, выходит они тоже не подойдут? 2) Имеются блоки SRS с номерами GS1D57K30 (у меня по VIN - GS1D57K30A) - подойдет ли мне такой блок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertrew Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Здравствуйте! У меня та же проблема. Удалось ли вам ее решить и как? Или может быть еще кто-нибудь в курсе? И еще такой вопрос, если удастся купить запчасть, то устанавливать ее только у официалов? Столкнулся с тем, что не все сервисы берутся. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Wertrew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom_Zoom'ka Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @Wertrew, проблему решил заменой блока SAS. Подробнее тут: https://www.drive2.ru/l/468075295157519134/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.