Перейти к содержанию

Случилось несчастье! Нужна ваша помощь.

arinindima

Рекомендуемые сообщения

Создал вчера аналогичную тему на мазда3 форуме, так её прикрыли( Флай в личку спросил подробности и я ему ответил, но до сих пор тишина...Админы, ау, что за нафиг?!

Дим, объединили де-юро, а де-факто пока мы сами.

Понял. Вчера создана группа в ВК.пригласил всех своих друзей

У родного брата с женой подобная проблема. Срочно прооперировались в Германии, сейчас лечатся. Ценник нереальный. Миллионы....

От моей помощи пока отказывается, справляется сам, взамен расширения квартирного вопроса. Поэтому немного скинул на лечение Вам. Дай Бог здоровья вашей жене. И терпения Вам всем.

У родного брата с женой подобная проблема. Срочно прооперировались в Германии, сейчас лечатся. Ценник нереальный. Миллионы....

От моей помощи пока отказывается, справляется сам, взамен расширения квартирного вопроса. Поэтому немного скинул на лечение Вам. Дай Бог здоровья вашей жене. И терпения Вам всем.

спасибо

ВКонтакте придумали странную хрень - создав официальную группу помощи, средства можно собирать только после получения счета на операцию. А сли, допустим, выписали счет на лям и операция уже через пару недель? Хрен соберешь такие деньги за пару недель. А у модеров ВК ответ один - пока нет счета, нельзя через ВК деньги собирать. Бред какой.

Но мы не ВК, поэтому неравнодушных просим откликнуться.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...