СветикО Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Спасибо всем,кто помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Создал вчера аналогичную тему на мазда3 форуме, так её прикрыли( Флай в личку спросил подробности и я ему ответил, но до сих пор тишина...Админы, ау, что за нафиг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Жень, а мне Серега говорил,что клубы объединили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Дим, объединили де-юро, а де-факто пока мы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Дим, объединили де-юро, а де-факто пока мы сами. Понял. Вчера создана группа в ВК.пригласил всех своих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Понял. Вчера создана группа в ВК.пригласил всех своих друзей Я там уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Серега пригласи своих друзей,хотя я думаю ты уже это сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сейчас собираем счета с клиник, многие требуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У родного брата с женой подобная проблема. Срочно прооперировались в Германии, сейчас лечатся. Ценник нереальный. Миллионы.... От моей помощи пока отказывается, справляется сам, взамен расширения квартирного вопроса. Поэтому немного скинул на лечение Вам. Дай Бог здоровья вашей жене. И терпения Вам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У родного брата с женой подобная проблема. Срочно прооперировались в Германии, сейчас лечатся. Ценник нереальный. Миллионы.... От моей помощи пока отказывается, справляется сам, взамен расширения квартирного вопроса. Поэтому немного скинул на лечение Вам. Дай Бог здоровья вашей жене. И терпения Вам всем. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Друзья, не забываем, что помощь еще нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Немного перевел. Держитесь. Супруге здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Друзья спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ВКонтакте придумали странную хрень - создав официальную группу помощи, средства можно собирать только после получения счета на операцию. А сли, допустим, выписали счет на лям и операция уже через пару недель? Хрен соберешь такие деньги за пару недель. А у модеров ВК ответ один - пока нет счета, нельзя через ВК деньги собирать. Бред какой. Но мы не ВК, поэтому неравнодушных просим откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всех с наступающим Новым годом! Спасибо,что помогаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Поздравляю всех с рождеством христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Светланы больше нет. Спасибо всем , кто помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Соболезнуем всем клубом. Димон держись, жизнь страшная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мои соболезнования... Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мои соболезнования. Сил тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Соболезную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугоффкина Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Дима, только прочитала... Соболезную, держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Пиз.... Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.