Goffy121 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Данил, огромное спасибо, что так хорошо встретил в своем городе. Выражаю тебе благодарность за потраченное время, не смотря что тебе нужно было рано утром подрываться на работу. Удевил не только машиной ( а она у него хороша ), но и огромными знаниями истории своего города. Так что еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а ты что уже дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Молодцы, так держать ! КЛУБ-СИЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да Ромка без проблем! рад был познакомится и пообщаться! надеюсь как-нибудь к вам приеду отдохнуть и давай в следующий раз приезжай на выходные! покажу тебе совсем другой ЕКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 за маську мою спасибо рад что понравилась..всё-таки и москвичей удивить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Гену Букина видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 надеюсь как-нибудь к вам приеду отдохнуть приезжай на ДР клуба 20.12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 уууу, кросава! это я Lovka4'a вырастил как клубня всмысле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 уууу, кросава!это я Lovka4'a вырастил как клубня всмысле))) первая учительница в школе никогда не забывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот молодец какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот молодец какой спасибо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Гену Букина видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Гену Букина видел? он помоему из Калиниграда ... или я лошара ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Гену Букина видел? он помоему из Калиниграда ... или я лошара ??? лошааара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 он помоему из Калиниграда ... или я лошара ??? лошааара))) Угу, Екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Данилка, тебе и от нас большой респект....... ночной Екатеринбург я чуток продремала ждемсссс к нам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Скоро я в Екат поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Скоро я в Екат поеду родственник Букина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Скоро я в Екат поеду родственник Букина? Родственника Гены ты в зеркале увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Скоро я в Екат поеду родственник Букина? Родственника Гены ты в зеркале увидишь а как же твоя привычка, как и у Гены, держать руку в штанах, и не стирать носки неделями?! ведь это явно указывает на ваша родство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а как же твоя привычка, как и у Гены, держать руку в штанах, и не стирать носки неделями?!ведь это явно указывает на ваша родство! цуко, это такая муля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 и откуда ты знаешь что гена такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 и откуда ты знаешь что гена такой да вы с Генкой свои фотки присылали, как сидите дома на диване, руки в штанах и с пивом и на мульку это не похоже - родственники))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну раздули флудеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну раздули флудеры флудеров раздувать не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.