H@ts Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мучает давно вопрос. Нужно ли ставить задние подкрылки или можно забить на это Подскажите приз. Кто ставил И на что это влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мучает давно вопрос. Нужно ли ставить задние подкрылки или можно забить на это Подскажите приз. Кто ставил И на что это влияет Забей! Зачем они нужны??? Их мало кто ставит... Если даже валик попортиться по гарантии меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 нужны и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Забей! присоединяюсь к ответу )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 нужны и точка А я говорю не нужны!!! *топает ногой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я всегда забивал на эти мелочи, все равно я не буду ездить на этой машине до тех пор когда она сгниет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@ts Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Решено!!! Забиваю на это дел. Действительно на кой ........ они нужны. Тем более если по гарантии можно поменять. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мучает давно вопрос. Нужно ли ставить задние подкрылки или можно забить на это Подскажите приз. Кто ставил И на что это влияет Советую поставить. Сначала тоже забил - - и что в итоге. раз вывалились - пол-дня - поезда к Од -признали - гарантия. Другие пол-дня приехал к Од - поменяли и так уже 2 раза. Плюнул и поставил (МАЗДА-СТО) - итоге все в порядке не чего не вываливается и стало тише. Ставь и не думай. Потеренное время-стоитт дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мучает давно вопрос. Нужно ли ставить задние подкрылки или можно забить на это Подскажите приз. Кто ставил И на что это влияет Советую поставить. Сначала тоже забил - - и что в итоге. раз вывалились - пол-дня - поезда к Од -признали - гарантия. Другие пол-дня приехал к Од - поменяли и так уже 2 раза. Плюнул и поставил (МАЗДА-СТО) - итоге все в порядке не чего не вываливается и стало тише. Ставь и не думай. Потеренное время-стоитт дороже. ВОТ ЭТО ДЕЛЬНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.Я полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мучает давно вопрос. Нужно ли ставить задние подкрылки или можно забить на это Подскажите приз. Кто ставил И на что это влияет Советую поставить. Сначала тоже забил - - и что в итоге. раз вывалились - пол-дня - поезда к Од -признали - гарантия. Другие пол-дня приехал к Од - поменяли и так уже 2 раза. Плюнул и поставил (МАЗДА-СТО) - итоге все в порядке не чего не вываливается и стало тише. Ставь и не думай. Потеренное время-стоитт дороже. ВОТ ЭТО ДЕЛЬНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.Я полностью согласен. +11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мучает давно вопрос. Нужно ли ставить задние подкрылки или можно забить на это Подскажите приз. Кто ставил И на что это влияет Советую поставить. Сначала тоже забил - - и что в итоге. раз вывалились - пол-дня - поезда к Од -признали - гарантия. Другие пол-дня приехал к Од - поменяли и так уже 2 раза. Плюнул и поставил (МАЗДА-СТО) - итоге все в порядке не чего не вываливается и стало тише. Ставь и не думай. Потеренное время-стоитт дороже. ВОТ ЭТО ДЕЛЬНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.Я полностью согласен. +1 Согласен полностью я тоже поставил и не парюсь неужели 2,5 рубля сделают погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Все пришли к выводу-Нужно ставить!!! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения