Venom69 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем привет! вот надумал немного улучшить динамику разгона на машке: многие советуют чипонуть, либо вообще вырезать катализатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник1566848846 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я бы просто вырезал каталик, и обманку под второй зонд) когда чипуют, это совсем не продлевает жизнь мотора...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom69 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А чек будет гореть, если вырезать Катализатор? Какой расход ожидать?- больше или меньше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Лучше чипануть На мотор никак не влияет Кто делали, остались в плюсе Поищи тут тему так и называется чип тюннинг вроде... Там много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePaev Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А по мне, так чиповать атмосферный двигатель бессмысленно. Много не снимешь... Много чего на эту тему сказано и опять же вопрос надежности... Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom69 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мне в принципе на пару лет покататься.... У меня друг чиповал субарик, вроде доволен...расход меньше, едет лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так и на этой машине тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom69 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тогда есть смысл получается....у меня одна из лямбд отключена сейчас - нужно менять... Если чиповать нужно поменять лямбду или так сделают, там просто асе равно какую то отключают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.