Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!!!! Скоро у меня закончится срок лишения прав, и стану опять автовладельцем, хотелось бы получить у вас совет. Имеется сумма в 500т.р. и желание купить мазду 6, очень понравилась, на сайтах примерно подходит 2008 год и 140-150 тыс пробегу, стоит ли брать? какие проблемы могут возникнуть на таком пробеге? 

Уважаемые форумчане!!!! Скоро у меня закончится срок лишения прав, и стану опять автовладельцем, хотелось бы получить у вас совет. Имеется сумма в 500т.р. и желание купить мазду 6, очень понравилась, на сайтах примерно подходит 2008 год и 140-150 тыс пробегу, стоит ли брать? какие проблемы могут возникнуть на таком пробеге? 

Ну у меня как за мазда 6, с пробегом 138тыс. Из распространенных проблем данной машины:

1) Рулевая рейка стучит. Проблема распространенная, но я бы не сказал что очень критичная.

2) Из-за дурацкой конструкции радиатора, бывает такое, что антифриз смешивается с жижой АКПП, что повлечет дорогой ремонт.

3) Мастера по АКПП мазда, говорят что к пробегу 140-160 некоторые детали коробки изнашиваются и требуют замены.

НУ про подвеску говорить не буду, она у всех периодически требует вложений, учитывая наши дороги.

Ну у меня как за мазда 6, с пробегом 138тыс. Из распространенных проблем данной машины:

1) Рулевая рейка стучит. Проблема распространенная, но я бы не сказал что очень критичная.

2) Из-за дурацкой конструкции радиатора, бывает такое, что антифриз смешивается с жижой АКПП, что повлечет дорогой ремонт.

3) Мастера по АКПП мазда, говорят что к пробегу 140-160 некоторые детали коробки изнашиваются и требуют замены.

НУ про подвеску говорить не буду, она у всех периодически требует вложений, учитывая наши дороги.

Спасибо за ответ, еще один вопрос, не пожалел что купил именно мазду 6, какие впечатления от машины?

Спасибо за ответ, еще один вопрос, не пожалел что купил именно мазду 6, какие впечатления от машины?

Нет, не пожалел. Своих денег она стоит. Но скоро думаю пересесть на другое авто.

Впечатления хорошие, машина красивая, дорогу держит хорошо, шумка правда неочень, но это смотря с чем сравнивать, да и в конце концов шумку сделать не проблема.

М6, 2л. механика.  2008 г.

Покупал в 2010 у ОД. (ждала меня 2 года)

Сейчас на спидометре 192 т. км.

За всё время эксплуатации не разу не подвела.

Что менял:

1. Радиатор. По гарантии. Японский вариант не переносил наши холода.

2. Кнопка открытия багажника. Стала глючить. Тоже по гарантии.

3. Ремень+ролик+кронштейн. Время пришло, вот и поменял на очередном ТО.

4. Передний подшипник ступицы (правый) - зашумел.

5. Передние тормозные диски.

6. Диск и корзину сцепления.

Про расходники писать не стану )))

Вот и всё что я менял в своей Масяни за 6 лет эксплуатации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...