mishan Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Из опыта управления автомобилем выяснилось:— клиренс мал но это терпимо,— шумоизоляция вроде неплохая но хотелось бы получше,— идеальный радиус колес для нее все таки 16 и с этим не поспоришь,— по кузову недостаток 1 ржавеют разделительные планки стёкол задних дверей (менять сложно)— в бардачке нет освещения и какие то дыры (недоработка пришлось самому колхозить туда свет)— руль покрылся белыми пятнышками (короче износился чуток и походу это не "кожа")— ЛКП лучше чем на предыдущих маздах но все таки царапин много— автомат претензий нет (но не могу определиться нужно менять там жидкость или нет, все говорят по разному)— пластик внутри салона очень царапучий,— появились сверчки но летом планирую их вывести,— нет возможности отключить омыватель фар как в трёшке путем вынимания соответствующего предохранителя,— не совсем корректно работает датчик дождя (то сильно то слабо), чего не скажешь о датчике света с ним все ОК,— после однократного брызга омывайки дворники чистят пять раз, два последних уже на сухую что приводит к износу и дворников и лобового стекла :(— по гарантии поменяли одну заднюю стойку амортизатора (почему не две ХЗ, но и на этом спасибо)— также по гарантии заменен поводок заднего дворника (болтался с завода) но он мне особо и не нужен.— слабый обогрев (охлаждение) задней части салона очень большой минус для семейного авто (спереди жара сзади дубак и наоборот) :(— двери с электроприводом замечательная вещь (только не один из ОФ дилеров не знает как их правильно обслужить и смазать) пришлось во всем разбираться самому.— передние брызговики очень длинные и изрядно обтерлись об асфальт (выглядят не очень) но не отвалились Вот прошли 3 года как я езжу на этом замечательном авто. Гарантия почти кончилась За эти 3 года выполнено:* установка дневных ходовых огней,* установка магнитолы pioneer avh-x8500bt, (показала себя очень с хорошей стороны, ни капли не жалею о покупке)* куплены диски R17.(к сожалению были убиты при движении в Рязань и проданы за копейки)* установка камеры переднего и заднего вида, (очень удобно но камера заднего вида оказалась очень слаба в вечернее время, буду менять) В планах:* установка маленького сабвуфера, (боюсь что это неосуществимо по ряду причин)* установка потолочного монитора, (временно поставлен китайский дивидюк, надеюсь заменить на нормальный)* замена водительского подлокотника.(цена кусается за такую ерунду)* приобрести чехлы на сидения из эко кожи но достойных пока не нашел.* установка задних пластиковых подкрылков и брызговиков (в комплектации только войлок),* замена передних брызговиков Пока на этом остановлюсь.p.s. За эти 3 года пробег составил 93000 км машина не разу не подвела и надеюсь не подведет.(тьфу тьфу тьфу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.