Roman Giss Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Друзья, всем привет! Недавно приобрели Мазду 6 2006 г. в самой максимально комплектации. Эта наша первая машина, как для меня, та к и для нее(как-то не тянула меня раньше на машины), поэтому может быть вопрос покажется вам нубский, но все же задам.(все описанное ниже я понял из мануала) По порядку. 1. Завожу машину, регулятор света стоит в положении OFF - дневные ходовые огни+фары ближнего света.(так ли у вас?) 2. Переключаю выше на один щелчек в положение * - габаритные огни. спереди ничего не горит.(так ли долно быть? если нет, то что горит у вас?) 3. Еще выше, ближний свет горит. - горят те же фары, что и при ДХО, т.е. тот же ближний свет(Правильно?) 4. Дальний свет тоже горит, при нажатии рычага от себя. 5. Есть фары противотуманки, они включаются колесиком- горят . 6. Еще одни фары, которые находятся снизу в бампере. Они не горят. Что это за фары? Возможно нужно их заменить, но надо знать, что это? То ли вспомогательные туманки, то ли габариты это? У кого не спрашивал, никто не знает! Знаю, вопрос детский, но так уж вышло((( Помогите с вопросами, как у вас происходит процесс переключения лапм приборов освещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 По п.2 должны гореть габариты передние и задние, проверяй лампочки в фарах. Не плохо было бы увидеть фото спереди, возможно предыдущий владелец что-то переделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Giss Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 По п.2 должны гореть габариты передние и задние, проверяй лампочки в фарах. Не плохо было бы увидеть фото спереди, возможно предыдущий владелец что-то переделывал. Задние горят, а передние нет( А не может ли быть, что две фары в бампере и есть габаритные огни, которые у меня не горят! По п.2 должны гореть габариты передние и задние, проверяй лампочки в фарах. Не плохо было бы увидеть фото спереди, возможно предыдущий владелец что-то переделывал. А остальные фары горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Возможно, что он эти фары в бампере повесил на габариты, но почему они не горят в положении переключателя на габариты. Проверь наличие лампочек габаритов в фарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Giss Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Возможно, что он эти фары в бампере повесил на габариты, но почему они не горят в положении переключателя на габариты. Проверь наличие лампочек габаритов в фарах. А мог ли он совсем отключить габариты?Не перекидывая их на бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вытащив лампочки или предохранитель. Во втором случае не горели бы задние. Ищи не заводские соединения, скрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Giss Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вытащив лампочки или предохранитель. Во втором случае не горели бы задние. Ищи не заводские соединения, скрутки. Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.