Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 На пресс-конференции FIA в Вене перед церемонией награждения чемпион мира 2016 года Нико Росберг объявил о завершении карьеры в Формуле 1. По словам Росберга, став чемпионом мира, он не готов ещё раз "пойти на такие жертвы". Нико Росберг: «Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сделать заявление. Я решил здесь и сейчас объявить о завершении моей карьеры в Формуле 1. Это трудно объяснить, ещё когда мне было шесть лет, и я только начал заниматься автоспортом, у меня была совершенно конкретная мечта – стать чемпионом мира. Теперь я этого добился. За двадцать пять лет в гонках я всё отдал достижению именно этой мечты. В этом году мне удалось её осуществить, благодаря помощи людей из моего окружения, моих болельщиков, моей команды, семьи и друзей. Это был невероятный и незабываемый опыт. В то же время, это было очень тяжело, поскольку в предыдущие два года, когда я проигрывал Льюису, мне было очень трудно пережить эти моменты. Но они усиливали мою мотивацию, причём настолько, что раньше я бы, наверное, не поверил, что смогу отыграться и всё же осуществить свою мечту». Вот это поворот ! Такого не ожидал никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Вот это поворот ! Такого не ожидал никто Ну и останется в памяти как чемпион, который с трудом стал таким после невероятного количества поломок у напарника. Кстати, прикиньте, если Хэм сейчас что нибудь отчебучит... Ведь может, там у них конкретный напряг... PS мне все еще за Хэма обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну и останется в памяти как чемпион, который с трудом стал таким после невероятного количества поломок у напарника. Никто не помнит количесво сходов напарника, помнят кубки. И да, хэм выступал нестабильно в сезоне,чем сам и поплатился, дело не в поломках. Плохие старты, провал начала сезона и конца прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Делаем ставки на напарника Квят :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Никто не помнит количесво сходов напарника, помнят кубки. И да, хэм выступал нестабильно в сезоне,чем сам и поплатился, дело не в поломках. Плохие старты, провал начала сезона и конца прошлого Насколько я понимаю плохие старты - это тоже техника. Если бы не поломки... Достаточно вспомнить его последнюю поломку на абсолютном новом моторе! Короче. С учетом всех поломок, штрафных моторов и т.д. он всего на 5 очков позади. Конец прошлого сезона приплетать не стоит. Там уже титул был. А вот в этом сезоне все было не совсем ясно, и как себя показал Хэм! Делаем ставки на напарника Квят :bj: Да нет, у них уже все есть... Почти уверен, что все было оговорено заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Вот она, темная лошадка!!! http://m.sport-express.ru/formula1/news/vitaliy-petrov-predlozhil-mersedesu-svoyu-kandidaturu-1072681/ Еще Мальдонадо надо взад, и случится кармагедон!!! М-ХА-ХА!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 плохие старты - это тоже техника В этом сезоне-нет, момент срабатывания сцепления выбирает гонщик, поэтому начали появляться ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Тото Вольфф, выступая в Зиндельфингене на встрече с сотрудниками компании Mercedes, весело заявил, что практически все гонщики уже проявили интерес к вакансии, появившейся в чемпионской команде после решения Нико Росберга завершить карьеру. «Практически» – потому что не обращались к нему лишь двое – Кими Райкконен и Даниил Квят. «Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили, включая Пастора Мальдонадо. В общем, все хотят сесть за руль быстрой машины Mercedes. Ахаааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В этом сезоне-нет, момент срабатывания сцепления выбирает гонщик, поэтому начали появляться ошибки Насколько я понимаю не совсем так. Раньше инженеры говорили, как оптимально, а теперь в некотоой степени гонщики гадают. Сделали для того, чтобы была рулетка на старте. У Меринов с этим были проблемы. Только во второй половине чампа отладили... До этого была куча проваленых старотов, как у Хэма, так и у Росберга. Тото Вольфф, выступая в Зиндельфингене на встрече с сотрудниками компании Mercedes, весело заявил, что практически все гонщики уже проявили интерес к вакансии, появившейся в чемпионской команде после решения Нико Росберга завершить карьеру. «Практически» – потому что не обращались к нему лишь двое – Кими Райкконен и Даниил Квят. «Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили, включая Пастора Мальдонадо. В общем, все хотят сесть за руль быстрой машины Mercedes. Ахаааха Круто он кучу гонщиков подставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Эволюция шлема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.