Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Сегодня удивит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Сегодня удивит) Вообще гонка удивлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Такого расклада не представлял никто) теперь во все заголовках- рождение нового Сенны Риккардо в шоке, отняли победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Дикая авария на редбулринг в ф3, все живы, у летящего перелом пяточной кости и трещины в позвонках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Дикая авария на редбулринг в ф3, все живы, у летящего перелом пяточной кости и трещины в позвонках. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Просто сэкас Шины 17 года http://st.f1news.ru/userfiles/pirelli2017-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Просто сэкас Шины 17 года http://st.f1news.ru/userfiles/pirelli2017-1.jpg "Вот что я тебе скажу, птичка..."Всё это подковёрные игры. И тут на первых 3-4 этапах будет творится х... знает что! Вспомни мои слова в конце сезона. ( если не стыдно будет) А так я сам, если что, напомню. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Гонка получилась полной на события, дождь внёс хаос) Пит Рикардо войдёт в историю http://s010.radikal.ru/i311/1605/35/002c9f9cd99a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Жара: Новые катки просто угар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Катки мням-мням) Все ждут схода Росберга, что бы вернуть интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Катки мням-мням) Все ждут схода Росберга, что бы вернуть интригу Я уже готов до конца чамп не смотреть, надо же так в этом году "отыграться" над Хэмильтоном Вроде и не склонен думать про заговоры и т.д., но невольно мысли приходят... Так просто не бывает.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вопрос с Квятом тоже завис, пока вильямс не определится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вопрос с Квятом тоже завис, пока вильямс не определится Он сам виноват. В этом году вообще не едет. Даже обидно, столько надежд возлагали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тут может быть как с хэмом, внутренний саботаж, ради Ферстаппена И в Торо продолжился , чтобы агрументы подкрепить. Все это вилами на воде , может Росберг лучше в этом году действительно, и Квят просел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тут может быть как с хэмом, внутренний саботаж, ради Ферстаппена И в Торо продолжился , чтобы агрументы подкрепить. Все это вилами на воде , может Росберг лучше в этом году действительно, и Квят просел Может и лучше Росберг в этом году, но при таком количестве сходов и проблем у единственного из всех обладателей моторов Мерседес, мы вряд ли достоверно это узнаем. А с Квятом... Ну ты почитай начало года... Что то часто у него стало проскакивать про "выпить бокал вина", "употребить водочки", "выпить пива в компании" и т.д. Я просто офигевал от непрофессиональных заявлений (которые КМК были подтверждены делом). Тут его недавно даже журнаглист спросил, а стоило ли пить пива накануне гонки по случаю вечерины у Баттона... ИМХО просто возрастные изменения... Звезданул, расслабился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да ты на него посмотри, чему там звездиться? Он слова еле подбирает, он немедийный человек совершенно. Видимо вылет из Быков его сильно поломал психологически и команда тоже подкидывает сюрпризы по приказу сверху. Правды никто не скажет, это не Вильнёв, он рубил сплеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да ты на него посмотри, чему там звездиться? Он слова еле подбирает, он немедийный человек совершенно. Видимо вылет из Быков его сильно поломал психологически и команда тоже подкидывает сюрпризы по приказу сверху. Правды никто не скажет, это не Вильнёв, он рубил сплеча Он и в Быках в этом году не блеснул, было очень тревожно, хотя такой жесткой посадки конечно никто не ожидал. Слова он с трудом подбирает, т.к. русский ему по ходу тяжело дается. При этом сморозить, что он сам себе супер, ему все это не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Про русский весело конечно, там слова то какие? Это про Большой театр что ли распрашивают?) он три слова растягивает, как будто это нечто невообразимое тяжелое для произношения. Мы.пробуем,настройки.в субботу .будет интересно.темп хороший. Мне хорошо. Алиса. Милафон у меня. Тьфу) Робот Вертер , гостья из будущего . Смотрел в детстве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Про русский весело конечно, там слова то какие? Это про Большой театр что ли распрашивают?) он три слова растягивает, как будто это нечто невообразимое тяжелое для произношения. Мы.пробуем,настройки.в субботу .будет интересно.темп хороший. Мне хорошо. Алиса. Милафон у меня. Тьфу) Робот Вертер , гостья из будущего . Смотрел в детстве?) Нормально он говорит, просто не по-русски уже. Он с 12 лет не в России живет (уже 10 лет). Это естественный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У каждого свои понимания нормальности) Мимику лица тоже надо видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Бразилию все смотрели? Оказывается, Ферст дрифтил еще в Торо Россо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А вот это воскресенье https://youtube.com/watch?v=r9IbxIQohf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне весь сезон отравили. А за Хэмильтона болел, а тут на него столько свалилось, прямо напасть какая то... Особенно, когда последний мотор навернулся... Я чуть не бросил чамп смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Безумно обидно за Хэмильтона. Хочешь, не хочешь, а начнешь про теории заговора думать... В Mercedes могут расторгнуть контракт Хэмилтона?http://www.f1news.ru/news/f1-117165.html Ну что, может пора в Ferrari? Мне бы на его месте было бы очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да всё в порядке, иначе сезон бы прошел без интриг и интереса. В след году будет веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.