ciplachkov Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 меня интересует такой вопрос, точнее два поставил я насадочки, но как то тихо...не устраивает короче) хочу избавится от задней банки, на драйве есть пару интересных замен, все работает, все норм, и звук приятный, не громкий...вполне нравится мне одна вещь, прострелы, за счет чего это достигается? второй вопрос про пламя! это только на турбовых машинах? приложу видео, там с первых секунд понятно что я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 второй вопрос про пламя! это только на турбовых машинах? да ну. какие турбовые. в каждом втором заниженном тазу уже стоит. http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/vneshniy-tuning/432-plamya-iz-glushitelya.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) нее это чушь серьезный вопрос, в скором времени буду переделывать... про пламя просто вопрос, а про прострелы имеет место быть буду делать так Изменено 5 февраля, 2016 пользователем ciplachkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 на выходе так но у него есть один минус, это насадки поэтому звук рыхлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.