Перейти к содержанию

С новым 2016 годом!!!

Freeze

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои друзья! )))) 

Давайте поздравим друг друга с новым годом)) За одно и пересчитаемся, кто еще остался))

Я желаю вам в новом году успехов во всем, пусть получается все, что вы задумывали и получалось это лучше всех!

Пусть в новом году у вас все будет лучше и лучше, все неприятности пройдут и настроение ползло только в гору!

Пусть здоровье вас не покидает, пусть близкие вас только радуют, пусть друзей у вас только прибавится, пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты!

Я уверен, что будущий год будет намного лучше для нас. Несмотря на всю хрень происходящую вокруг, мы будем фокусироваться на лучшем. Даже форум оживет))) Я уверен)))) 

ВСЕМ БОБРА!)))

PS Я трезвый)))

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством христовым! Самое главное храните мир в вашем доме и все сбудется!!!)))

Всех с Новым годом обезьяны (ставить или нет запятую каждый решит для себя сам :) ) !!! Всех благ, чтобы 2016 был как минимум не хуже чем 2015.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всех с новым годом!

Пусть все плохое останется в уходящем году, а новый 2016 пусть принесет всем счастья и удачи!

Форум живи! :)

Надо не так. Правильно:

Голые титьки и упругие женские попы набирают тысячи лайков за час! Посмотрим, сколько спасибок наберет поздравление с НГ!

Всех с НГ! Всем бобра и удачи в новом году!

День пятый праздник тот же)))

С наступающим!) Всем всего в новом году! Нефти недешевой и жизни интересной!)

Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!

• 2 недели спустя...

наконец-то это дебилизм закончился. не дают работать гады.

Трудоголик???

Фуфуфуууу

А чоу, были выходные?!

да вся страна, две недели в говно была! до сих пор отходят. 

Вон даже Анька говорят накидалась))))

Ващет год - говно, дайте следующий! :D

Ващет год - говно, дайте следующий! :D

не не... в этом году чм в москве, кубок мира возобновляют. этот год не может быть говном)))

• 2 недели спустя...

и кто меня заложил?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...