Freeze Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Дорогие мои друзья! )))) Давайте поздравим друг друга с новым годом)) За одно и пересчитаемся, кто еще остался)) Я желаю вам в новом году успехов во всем, пусть получается все, что вы задумывали и получалось это лучше всех! Пусть в новом году у вас все будет лучше и лучше, все неприятности пройдут и настроение ползло только в гору! Пусть здоровье вас не покидает, пусть близкие вас только радуют, пусть друзей у вас только прибавится, пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты! Я уверен, что будущий год будет намного лучше для нас. Несмотря на всю хрень происходящую вокруг, мы будем фокусироваться на лучшем. Даже форум оживет))) Я уверен)))) ВСЕМ БОБРА!))) PS Я трезвый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех с наступающим Новым годом и Рождеством христовым! Самое главное храните мир в вашем доме и все сбудется!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех с Новым годом обезьяны (ставить или нет запятую каждый решит для себя сам :) ) !!! Всех благ, чтобы 2016 был как минимум не хуже чем 2015. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 C наступающим, господа и дамы!!! PS Я трезвый))) Ты не одинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 всех с наступающим!))) пить вроде пора уже, а всё некогда пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех с новым годом! Пусть все плохое останется в уходящем году, а новый 2016 пусть принесет всем счастья и удачи! Форум живи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Надо не так. Правильно: Голые титьки и упругие женские попы набирают тысячи лайков за час! Посмотрим, сколько спасибок наберет поздравление с НГ! Всех с НГ! Всем бобра и удачи в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesoro Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 День пятый праздник тот же))) С наступающим!) Всем всего в новом году! Нефти недешевой и жизни интересной!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С Новым 2016 Годом! Всех от всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Всех с Первым Рабочим Днем 2016!!! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 После отдыха нужен еще отдых!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Всех с Первым Рабочим Днем 2016!!! ))))))))))))))) наконец-то это дебилизм закончился. не дают работать гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 наконец-то это дебилизм закончился. не дают работать гады. Трудоголик??? Фуфуфуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А чоу, были выходные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lani Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 присоединяюсь что вышесказанных поздравлений ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А чоу, были выходные?! да вся страна, две недели в говно была! до сих пор отходят. Вон даже Анька говорят накидалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 да вся страна, две недели в говно была! до сих пор отходят. Вон даже Анька говорят накидалась)))) Ващет год - говно, дайте следующий! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ващет год - говно, дайте следующий! :D не не... в этом году чм в москве, кубок мира возобновляют. этот год не может быть говном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 да вся страна, две недели в говно была! до сих пор отходят. Вон даже Анька говорят накидалась)))) не верю!(с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да вся страна, две недели в говно была! до сих пор отходят. Вон даже Анька говорят накидалась)))) и кто меня заложил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 и кто меня заложил?)))) названивала мне всю ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.