shkaff Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Привет всемНедавно успешно почистил и смазал вентилятор датчика температуры воздуха салона автомобиля. Пока снимал панель под рулем, обнаружил удивительную для себя вещь - из четырёх мест под кнопки наружу глядят только кнопки регуляторов наклона фар и яркости подсветки приборной панели, при этом провода подведены ко всем четырём местам:А какую функцию могут нести ещё две невынесенные но подведённые кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А какую функцию могут нести ещё две невынесенные но подведённые кнопки? Зависит от комплектации авто и объема движка 1,6 или 2,0. Например, Переключатель DSC OFF. Здесь есть руководство по эксплуатации, посмотри http://mazdaclub.cc/kb/mazdaclub/dokumentatciia-rekomendatcii-literatura-i-druga/rukovodstva-po-ekspluatatsii-i-remontu/mazda-3-r11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 какой внимательный!тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 крайняя правая заглушка под деактиватор подушки переднего пассажира. к нам не поставлялась. рядом с ней заглушка под кнопку включения выключения tcs/dsc (DSC OFF). если не ошибаюсь отсутствует в низжих комплектациях с дв 1,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaff Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну да, у меня 1,6 автомат с климат контролем но без круиз контроля - на момент покупки была средней комплектации Наверное тоже "низшая" каста :-) Но меня удивило не столько отсутствие супер кнопок - низшая расса так низшая - удивило именно наличие подводки проводов с тыльной стороны! Им типа проще было оставить провода из максимальной комплектации, чем специально отрывать их для низших? А может мне кнопку припаять и у меня появится этот чудесный расчудесный DSC? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А может мне кнопку припаять и у меня появится этот чудесный расчудесный DSC? припаять можно. даже паять не нужно вставить просто. только работать она не будет и dsc не появится . помимо нее еще нужно будет блок абс поменять, докупить и поставить сенсор. а проводка по большей части универсальная. у меня 1,6 автомат с климат контролем но без круиз контроля получается комп туринг. были еще туринг плюс, на которых и были DSC. а круиза на 1,6 в поколении ВК и не было никогда, потому как педаль газа механическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.