Nikita055 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Привет всем коллегам по форуму. Как обычно утром прогревал машину (на улице было -6) - услышал характерный сигнал - загорелись датчики ABS, DSC off и ручник одновременно. После 10-15 мин. движения все прошло. Повторялось еще раза 3-4. Уже неделю все нормально (возможно по причине потепления) Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Если это ранее обсуждалось - сбросьте пожалуйста ссылочку - буду премного обязан!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне кажется, что просто разряд аккб. Хотя завёлся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita055 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Хз. Пару раз было при движении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 поиск не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova096 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня такая проблема была,оказалось что пережат был проводок стоп сигнала.если снимали стопы ищите проблему там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita055 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 поиск не? Не удалось найти. Подскажи, если были такие же обсуждения.. У меня такая проблема была,оказалось что пережат был проводок стоп сигнала.если снимали стопы ищите проблему там. Стопы не снимал. В любом случае спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Nikita055, возможно тоже самое... У тебя безключевой доступ? Если да - то тут посмотри. http://mazdaclub.cc/topic/151141-gliuchit-shtatnyi-imobilaizer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 почистить магнитную ленту поддомкратить и посмотреть люфт колес, и выяснить какое именно колесо а вообще лучше снять ошибку и понять какое именно колесо тупит тем полно на форуме про гирлянду поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 1985 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня эта гирлянда загорелась тоже, прочитал много форумов что могло быть, а оказалась все совсем просто низкий уровень тормозной жидкости просто колодки переднии практически стерлись около 10% осталось и зад где то 15%, попробуй посмотри !!!) кстати на X-trele пред последнем такае-же ерунда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ost3 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Коллеги, могу предположить, что приходит конец подшипнику передней ступицы. Лечится только заменой. Сегодня поменял левый передний. Гирлянда пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Подведем итог? 1) Подтормаживает какое-то колесо и система (особенно при нагрузке на подъеме) пытается это компенсировать подтормаживанием других колес (чтобы машина ехала ровно). А вот отчего у тебя колесо не крутится как надо - др. вопрос... Для начала подними на подъемнике (или домкратом, по очереди каждую из сторон) и покрути колеса. Может накрылся ступичный подшипник (наехал на яму, например).2) Датчик (или -ки) абс на каком-то колесе накрылся и выдает системе неверные данные. (дело в том, что esp и abc - это одна система, и отвечают за нее одни и те же датчики). Окислена проводка какого-то датчика ABS (их 4). 3) А иммобилайзер то тут причем? Он по идее, долже вообще двигатель вырубать? 4) Проверить клеммы на аккумуляторе 5) Проводок стоп-сигнала. На некоторых моделя авто, если не горят "стопы", то даже не заведешь машину. Или глючить будет. 6) Я не знаю как в GH, но во многих машинах есть т.н. модуль СIM (Модуль Сервисных Интерфейсов, куда сваливается вся инфа с датчиков). Возможно, он барахлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чайник1566848543 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Колодки стерлись в 0, у меня было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 умер ступичный в 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Че еще у кого умерло? Загорелось и погасло, это химия какая-нить попала на датчик, такое бывает при перепадах температуры. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita055 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо всем за ответы! Оказалось, что это был уровень тормозной жидкости и передние колодки. Правда и подшипник поменял спустя месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.