Ritaricheskaya Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Всем тем, кто в поиске, посвящается... ;) Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится. Оказалось, что есть простой и безболезненный способ найти хорошую б/у тачку без лишнего геморроя, открою вам секрет - сервис называется GetNewCar.ru. Эти ребята нашли мою прекрасную машину практически без моего участия. В общем, я долго мучилась, мониторила самостоятельно, единственное, что я понимала, так это то что мне нужна Mazda 3 от 2007 года, на автомате, до 100 000 км. пробега, стоимостью до 420 000. Учитывая, что я ничего не смыслю в машинах, мне нужен был помощник, в окружении специалиста не нашлось и я наткнулась на вышеуказанных ребят. Позвонила, объяснила, что нужно, мне сказали заплатить 24 000 руб., спать спокойно и ждать отчет на почту. Ну я так и сделала. Спустя пару дней мне пришел красивый аккуратный отчет в котором были рассказаны все приключение эксперта, который таскался по всей Москве и за пределы нее, чтобы найти мою машинку. 1) Машина была 2007 года , с двумя владельцами, стоимостью 390 000 рублей, с пробегом 53 000 км. Внешне авто выглядело достаточно аккуратно, все зазоры по кузову были одинаковыми и без отклонений, что указывало на отсутствие серьезных ДТП, хотя по базе их числилось аж целых 6! Однако дверные проемы и стойки окрашены не были, а это значит, что все ДТП были незначительными. У каждого автомобиля со временем вылезают характерные для модели «болячки». Здесь, они обнаружили типичную «болячку»: запотевание левой передней фары. И, по понятным причинам, было много окрашенных деталей. Компьютерная диагностика сбоев не выявила, да и при тест-драйве машина ехала очень хорошо. Поскольку это был только первый осмотр по подбору подержанного автомобиля, я решила немного подождать чего-то еще... 2) Второй вариант, который мне прислали на рассмотрение был 2008 года, с двумя владельцами, с пробегом 57 000 км., за 420 000 рублей. По кузову было всего 3 окрашенных детали и 2 незначительные царапины на переднем и заднем бамперах после 2-х ДТП. И опять специалисты обратили мое внимание на типичную «болячку» Mazda 3: запотевшая фара и оплавившийся фонарь. Не удивительно для 7-ми летнего автомобиля. Несмотря на внушительный возраст, ошибок при компьютерной диагностике выявлено не было, отклонений при тест-драйве - тоже. После покупки нужно было поменять свечи зажигания, поэтому продавец согласился немного снизить цену. Однако, моя интуиция подсказала мне посмотреть что-то еще... 3) Был вариант, где после замера краски толщиномером решили долго не задерживаться, потому что авто было полностью окрашено, плюс был расколот задний фонарь. 4) Наконец-то! :sm73: Мне прислали вариант, который надо было срочно брать! Автомобиль 2008 года выпуска (куплен в 2009 году), с пробегом 85 000 км., с 1 владельцем по ПТС, за 440 000 рублей. Продавец утверждал, что машина не красилась, тоже мне подтвердили и эксперты GetNewCar. При тест-драйве авто вело себя очень хорошо, а осмотр на подъемнике никаких отклонений не показал. В результате мне завернули, в придачу, с комплектом зимней резины!) Я это все к чему... экономьте свои нервы и время, сервис просто отличный: они там и подбирают, и продают, и выкупают - все радости жизни в одном. Плюс еще дают сертификат качества, годовую гарантию (!) и страхование жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Понятно что реклама. Но что за Плюс еще дают сертификат качества, годовую гарантию (!) И что он дает? А ну наверное только самоуспокоение до первой серьезной поломки. Ну а потом вы е----сь с машиной как и без сертификата качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritaricheskaya Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Понятно что реклама. Но что за И что он дает? А ну наверное только самоуспокоение до первой серьезной поломки. Ну а потом вы е----сь с машиной как и без сертификата качества он дает гарантию, что эта машина в хорошем качестве и не потребует доп вложений... я поделилась своим положительным опытом, а дальше уж ваше дело верить или не верить... и гарантия (уже если заводской нет) в течение года если что-то не так, то все починки за их счет. пока все классно, никаких проблем не обнаружила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 он дает гарантию, что эта машина в хорошем качестве и не потребует доп вложений... я поделилась своим положительным опытом, а дальше уж ваше дело верить или не верить... и гарантия (уже если заводской нет) в течение года если что-то не так, то все починки за их счет. пока все классно, никаких проблем не обнаружила. Существует множество причин доказать, что данная неисправность или проблема не попадает под действие данного сертификата. Тем более, что 3-х летняя заводская гарантия давно закончилось. С заводской гарантией возникают заморочки иногда, а с этой и подавно возникнут. По данному сертификату гарантия действует до ворот данного сервиса. Завтра они поменяют название, адрес или еще что, и свой сертификат можете повесить в рамку как напоминание об очередном разводе. Посмотрим, что вам скажут, если что нибудь у вас случится (но будем надеяться, что будет все ОК). Как сказал ['Vladimir'], е----сь с машиной как и без сертификата качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 и гарантия (уже если заводской нет) в течение года если что-то не так, то все починки за их счет. Вот вы дамы наивные... Единственное положительное из вашей истории это то что вам как "чайнику" помогли выбрать не убитый авто за енную сумму денег, с чем и поздравляю и желаю чтобы он как можно меньше ломался. С дилерами иногда по гарантии проблемы бывают а тут "индивидуальные предприниматели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritaricheskaya Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Существует множество причин доказать, что данная неисправность или проблема не попадает под действие данного сертификата. Тем более, что 3-х летняя заводская гарантия давно закончилось. С заводской гарантией возникают заморочки иногда, а с этой и подавно возникнут. По данному сертификату гарантия действует до ворот данного сервиса. Завтра они поменяют название, адрес или еще что, и свой сертификат можете повесить в рамку как напоминание об очередном разводе. Посмотрим, что вам скажут, если что нибудь у вас случится (но будем надеяться, что будет все ОК). Как сказал ['Vladimir'], е----сь с машиной как и без сертификата качества. Да что же вы такие неверующие)) Я, действительно, чайник и сама бы, наверное, купила бы что-то очень сомнительное... Как я понимаю, доп гарантию на бу авто обычно не дают, а тут как бы знак того, что все будет в порядке и ничего не поломается... Вот вы дамы наивные... Единственное положительное из вашей истории это то что вам как "чайнику" помогли выбрать не убитый авто за енную сумму денег, с чем и поздравляю и желаю чтобы он как можно меньше ломался. С дилерами иногда по гарантии проблемы бывают а тут "индивидуальные предприниматели Спасибо!) Только я договор подписывала не с ИП, а с ООО все-таки... Я про них на ленте и на афише прочитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо!) Только я договор подписывала не с ИП, а с ООО все-таки... Я про них на ленте и на афише прочитала... Как говорят в таких случаях, хрен редьки не слаще. На заборе тоже много чего написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritaricheskaya Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Как говорят в таких случаях, хрен редьки не слаще. На заборе тоже много чего написано. Довольно сомнительное сравнение уважаемых сми с забором, не соглашусь с вами... знаете, вот телевизора у меня нет и для меня он тоже не является "гарантом", но афише, все же кажется нет смысла писать про какую-то сомнительную организацию)) и что важнее в данной истории, что неважно где написано, результатом я довольна и у меня не было ощущения, что меня кто-то пытается развести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 24000р, может и многовато, но смысл привлечь специалистов есть, во всяком случае для новичка. Все равно, проводя диагностики для выбираемых авто ,тоже бабки нужно потратить и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 проще в атц Москва поехать .... деньги за час отберут .... хоть время сэкономишь :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.