solis Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Машина досталась с такой сигналкой, естественно, ни мануала, ни схемы, только брелок в виде флешки. Начала работать непонятно - при закрытии/открытии то пищит 1/2 раза, как и положено, то молчит напрочь, то при закрытии пищит 4 раза. Если включить зажигание и вставить брелок - начинает пищать 1раз-2 раза-3 раза -4 раза - 1 раз и так по кругу, пока не выключишь зажигание. При этом без разницы, вставлен брелок или уже вытащен. Что это значит? Мануалов в инете на эту сигу не нашел никаких вообще. Хочется понять как функционирует девайс. Ставить другую не вариант - других сиг со слэйв-режимом для 2008 года не нашел, а отдельный брелок не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Демонтировать этого пожилого старичка , действительно с описанием туго , а при обращении к дилерам ответ будет похожий . Есть великолепные слэйв -системы - Автолис и Экселлент . Оба бренда можно найти в 110 км от вас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Машина досталась с такой сигналкой,... Я думаю, что разговор должен идти о "Gemel MZ1" http://mazdaclub.cc/topic/24971-shtatnaia-signalizatciia-gemel-mz01/ Я не уверен, что у Вас это сигнализация. Скорее всего это Пульт Управления от закрытия/открытия дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Увлекся .Поискал . Похоже , это все же сигнализация . По внешним признакам - Meta ( Meta / Gemel одна контора ) EasyCan аналог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solis Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Увлекся .Поискал . Похоже , это все же сигнализация . По внешним признакам - Meta ( Meta / Gemel одна контора ) EasyCan аналог . Картинка ваша? Сфотографировать страницы на английском сможете? Заранее спасибо! И автолис, и экселлент сделаны на базе тек(или тес) электроникс, а они мазду3 первого поколения по кану не понимают, только начиная с 2009 года. Т.е. доп. брелки/метки - не хочу. Тогда уж проще у китайцев купить копию пандекта 470 за 1800 р и самому поставить, забив на функции оралки/сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Картинка не моя . Это фото продавца с Авито . Экселлент и Автолис . Лучшее из охранок за последние 5-6 лет . Имеют возможность подключения сторонних кан-модулей TEC . Обе системы -аналоговые . У Экселлента есть slave -модуль ,у Автолиса обучаются аналоговые входа (неделю назад ставил Автолис на Honda CR-V 3 ,кан не использовал ) . Ведь на вашем автомобиле закрывается центральный замок с помощью радиоканального пульта ,при этом мигает аварийка . По этим сигналам будет производиться постановка /снятие . Я же вам слабенькую Пандора 3910 не предлагаю . Почитайте на досуге ,понадобятся контакты толковых установщиков в Питере -пишите ,передам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Картинка ваша? Сфотографировать страницы на английском сможете? Заранее спасибо! И автолис, и экселлен И всё таки нужно исправить наименование темы с "...Gemei..." на "...Gemel...". -------------------------------------------------------------------------------------------------------- По постам я вижу, что Вы понимаете в этих работах. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 По постам я вижу, что Вы понимаете в этих работах. Или я ошибаюсь? Если это мне ,то - да ,16 лет этим занимаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.