Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, доброго времени суток!
Кто-нибудь имел опыт установки разъема AUX вместо заглушки в комплектации DIrect? Ибо магнитола функцию AUX имеет, но вот, из-за особенностей комплектации, выхода под него нет. Проблема с отсутствием AUX реально решается только установкой этого разъема? Он же на экзисте: "G33C-66-9M0 Разъем в пластиковом корпусе для подключения внешних носителей к головному аудиоустройства".
Как это вообще делается или к кому в Петербурге можно обратиться за помощью в данном вопросе? Ибо сам я и без паяльника, и без малейшего понимания, нужен ли этот самый паяльник здесь вообще? Или деталь с экзиста просто вставляется в разъем, если он там есть? Проще говоря, как вообще это реализовать? Завтра буду отковыривать эту самую заглушку и смотреть, что под ней - если зияющая пустота, то вопрос сложный, придется разбирать панель и смотреть, что там отходит от самой магнитолы. Если там есть коннектор под разъем, попробую заказать его на экзисте и буду надеяться, что всё работает по принципу "воткнул и забыл". Повторюсь, если у кого-то есть опыт решения подробной проблемы, буду очень рад его услышать :) Заранее благодарен!

post-82333-0-80540200-1446486690_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...