Canyyy Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Проблема такова: заделали мне новый ключ, сел завёл- все норм, заглушил двигатель, вытащил ключ- свет не загорелся! Открыл дверь ( ключ не в замке, свет выключен)- зуммер пищит как бешеный! Подскажите куда копать, машина- Мазда атенза gg. Заранее всем благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Замок зажигания .Разьем возле замка .В нем сигнал " ключ в замке " .Микрик в замке . Начал бы с этого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canyyy Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Замок зажигания .Разьем возле замка .В нем сигнал " ключ в замке " .Микрик в замке . Начал бы с этого . замок простой, ключ без чипа ( если ты про это), проблема в том, что после того как завёл машину новым ключом, перестал включаться свет в салоне ( когда глушишь двигатель и вытаскиваешь ключ) и при открытие двери, срабатывает зуммер, как будто я свет не выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 перестал включаться свет в салоне ( когда глушишь двигатель и вытаскиваешь ключ) и при открытие двериПроверь выключатель на фонаре около зеркала. и при открытие двери, срабатывает зуммер, как будто я свет не выключил.Зуммер срабатывает если не выключен свет в фарах (ближний, дальний, габариты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Проверь выключатель на фонаре около зеркала. и при открытие двери, срабатывает зуммер, как будто я свет не выключил.Зуммер срабатывает если не выключен свет в фарах (ближний, дальний, габариты).Поставьте тумблер фар на авто, и будет вам спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canyyy Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Проверь выключатель на фонаре около зеркала. и при открытие двери, срабатывает зуммер, как будто я свет не выключил. Зуммер срабатывает если не выключен свет в фарах (ближний, дальний, габарСвет выключен, зуммер пищит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canyyy Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Поставьте тумблер фар на авто, и будет вам спокойствие. Нет у меня авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.