4836Dominik777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Здравствуйте дорогие друзья! У меня возникла проблема. На приборной панель моего автомобиля периодически загорается индикатор.. фото скину.. Помогите я не могу найти что означает. и как все исправить, что-бы он не горел. Заранее спасибо! :(.. Индикатор обведен красным кружком. Фото не получается загрузить ... Индикатор похож на рожковый ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Скорее всего это напоминание, что пора проходить ТО. Возможно это действительно так, а может быть не сбросили межсервисный интервал при замене масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В мануале все индикаторы описаны Там ищите Либо фото На радикал загрузить, сюда вторую ссылку На втором поколении Про то никто не сообщает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.