Antoni176 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Приветствую вас любители трешек )Решил поменять масло в коробке, оригинал сейчас дорого вот и думаю какое залить. В одном из магазинов предложили масло HYUNDAI/KIA 04300-5L1A0 Вот думаю можно ли залить такой оригинал для корейцев?Жду Коментарии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 на мазду требуется масло по API GL-4/GL5 то, что вам предложили где то значится как GL-3/GL4, где то как GL-4. посмотрите что написано непосредственно на канистре: GL-4 - можно, GL-3 - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 на мазду требуется масло по API GL-4/GL5 то, что вам предложили где то значится как GL-3/GL4, где то как GL-4. посмотрите что написано непосредственно на канистре: GL-4 - можно, GL-3 - нельзя. Буду заказывать через интернет магазин. Судя по фото там написано GL-4 значит можно его заказать. Просто у него цена сладкая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Буду заказывать через интернет магазин. Судя по фото там написано GL-4 значит можно его заказать. Просто у него цена сладкая ) А сколько даст тебе экономии эта сладкая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А сколько даст тебе экономии эта сладкая цена? примерно 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А сколько даст тебе экономии эта сладкая цена? смотря от какой жидкости отталкиваться . Если от оригинала то 1500 примерно 1500р. Прямо в яблочко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Лей хотя-бы недорогую Liqui Moly Hypoid-Getrieb TDL 75W90 GL-4/GL-5 1л кат.№3945 или 4л кат.№3939, а лучше TOTAL TRANSMISSION SYN FE 75W90 GL4/GL5. По цене почти тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Лей хотя-бы недорогую Liqui Moly Hypoid-Getrieb TDL 75W90 GL-4/GL-5 1л кат.№3945 или 4л кат.№3939, а лучше TOTAL TRANSMISSION SYN FE 75W90 GL4/GL5. По цене почти тоже. Если рассматривать Total то лучше уж оригинал цена на 30 руб разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А сколько даст тебе экономии эта сладкая цена? смотря от какой жидкости отталкиваться . Если от оригинала то 1500 примерно 1500р. Прямо в яблочко ))) Скрипучий случай! Я не знаю как там у вас, у нас на 1500р это примерно 40 литров бензина, 4 мойки или 1 раз в кино с подругой... Ты же не раз в месяц масло в коробке меняешь! Лей оригинал, не жмотничай - ремонт коробки дороже станет! А если уж надо экономить - то залей самое дешёвое отечественного производителя, соответствующее по параметрам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Скрипучий случай! Я не знаю как там у вас, у нас на 1500р это примерно 40 литров бензина, 4 мойки или 1 раз в кино с подругой... Ты же не раз в месяц масло в коробке меняешь! Лей оригинал, не жмотничай - ремонт коробки дороже станет! А если уж надо экономить - то залей самое дешёвое отечественного производителя, соответствующее по параметрам! ;) Я прям задумался. Вот до подорожания $ я бы и не задумался залил бы оригинал и все на этом. А теперь приходиться искать другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.