Остиван Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем доброго времени суток. Решил проверить на подъемнике переднюю подвеску. Обнаружился только рваный пыльник шаровой опоры нижнего рычага справа спереди. Как я понял, заменяется рычаг в сборе. Для меня это дороговато (даже китай стоит более 10000р.). Есть какие либо бюджетные варианты устранения проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman19777 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Остиван,Здарова!Есть два рычага лев и прав нижн с мазды 6 GH 2012гв пробег был на машине в районе 40-50 ткм, была на разборе у моего знакомого.Отдам парой за 10 тр.Состояние шаровых и сайленов отличное!!!Если интересно звони 89607144680 Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остиван Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @Остиван,Здарова!Есть два рычага лев и прав нижн с мазды 6 GH 2012гв пробег был на машине в районе 40-50 ткм, была на разборе у моего знакомого.Отдам парой за 10 тр.Состояние шаровых и сайленов отличное!!!Если интересно звони 89607144680 Роман. где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman19777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 где находится? в тверской обл 170 км от тебя по новой риге! можно встретиться в волоколамске например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman19777 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @ОстиванБери состояние новых почти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем доброго времени суток. Решил проверить на подъемнике переднюю подвеску. Обнаружился только рваный пыльник шаровой опоры нижнего рычага справа спереди. Как я понял, заменяется рычаг в сборе. Для меня это дороговато (даже китай стоит более 10000р.). Есть какие либо бюджетные варианты устранения проблемы? Самое бюджетное - смена смазки и установка нового пыльника! Ведь из диагностики не следует, что повреждена шаровая опора! Второй вариант - замена шаровой, понадобится хороший сварщик. Третий вариант - установка не оригинального рычага в сборе. Четвёртый - покупка б\у. Пятый - оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benosov Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Та же самая проблема. Порвался пыльник. На сервисе сказали, что необходимо менять рычаг в сборе. Но оставляют шанс того, что пыльник может быть заменён отдельно, если я смогу его найти в продаже. Может быть кто-нибудь знает как его найти? Название, номер, может быть у Форда есть такая запчасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benosov Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Проблема решена покупкой пыльника FEBEST MZBJB-541. Всё подошло. Подробнее описано здесь (+фото) https://www.drive2.ru/l/7944604/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.