Перейти к содержанию

Порвался пыльник нижней шаровой опоры

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Решил проверить на подъемнике переднюю подвеску. Обнаружился только рваный пыльник шаровой опоры нижнего рычага справа спереди. Как я понял, заменяется рычаг в сборе. Для меня это дороговато (даже китай стоит более 10000р.). Есть какие либо бюджетные варианты устранения проблемы?

@Остиван,Здарова!Есть два рычага лев и прав нижн с мазды 6 GH 2012гв пробег был на машине в районе 40-50 ткм, была на разборе у моего знакомого.Отдам парой за 10 тр.Состояние шаровых и сайленов отличное!!!Если интересно звони 89607144680 Роман.

@Остиван,Здарова!Есть два рычага лев и прав нижн с мазды 6 GH 2012гв пробег был на машине в районе 40-50 ткм, была на разборе у моего знакомого.Отдам парой за 10 тр.Состояние шаровых и сайленов отличное!!!Если интересно звони 89607144680 Роман.

где находится?

где находится?

в тверской обл 170 км от тебя по новой риге! можно встретиться в волоколамске например.

Всем доброго времени суток. Решил проверить на подъемнике переднюю подвеску. Обнаружился только рваный пыльник шаровой опоры нижнего рычага справа спереди. Как я понял, заменяется рычаг в сборе. Для меня это дороговато (даже китай стоит более 10000р.). Есть какие либо бюджетные варианты устранения проблемы?

Самое бюджетное - смена смазки и установка нового пыльника! Ведь из диагностики не следует, что повреждена шаровая опора!

Второй вариант - замена шаровой, понадобится хороший сварщик.

Третий вариант - установка не оригинального рычага в сборе.

Четвёртый - покупка б\у.

Пятый - оригинал.

• 1 месяц спустя...

Та же самая проблема. Порвался пыльник. На сервисе сказали, что необходимо менять рычаг в сборе. Но оставляют шанс того, что пыльник может быть заменён отдельно, если я смогу его найти в продаже. Может быть кто-нибудь знает как его найти? Название, номер, может быть у Форда есть такая запчасть?

Проблема решена покупкой пыльника FEBEST MZBJB-541. Всё подошло. Подробнее описано здесь (+фото) https://www.drive2.ru/l/7944604/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...