DjoniV Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 продолжу хвалиться и злить дпс ))) https://www.youtube.com/watch?v=OfOD5Ei21fc https://www.youtube.com/watch?v=Fwn4oD6rU0g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Деня привет! Что стоят двойные стёкла? Колись!!![emoji4] Женя[emoji6][emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Деня привет! Что стоят двойные стёкла? Колись!!![emoji4] Женя[emoji6][emoji4] привет, это моя маша )) стекла магниты и многое доугое все есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 привет, это моя маша )) стекла магниты и многое доугое все есть )) Давай колись, раскрывай секрет фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Давай колись, раскрывай секрет фирмы. ставил все в мск, KIK называются, долго искал кто и где качественно делает ценник 35р. + два оригинальных стекла можно б/у дешевле нет, да и эта конструкция самая современная, два стекла в низу и без бархоток по окантовке да и эта контора уже делала такую машину одному знакомому с Калуги. а магниты уже по случаю прилепил, так как меня немного опракинули Нижегородские продаваны стекол, прислали от GH и по этому пришлось задержаться в мск еще плюсом день вот чтоб без дела не сидеть установил, так как тоже давно хотел. магнит в мск 2,5-3 р. и установка 1,5 -2р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо за инфу![emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Походу скоро попец с тонировками будет, закон явно примут и будут лишать за это прав. Сам от тонировки отказываться не хочу, двойные стекла самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.