Renatik94 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет!Еду я, машина работает нормально и вдруг она на ходу заглохла (т.е не заглохла, а на панели приборов все лампочки загорелись, но обороты держались). Я пытаюсь завести машину, но стартер молчит, слышно, как работает бензонасос реле тоже щелкает, но при повороте ключа в положение старт, стартер молчит, как будто ток не подается. И вдруг появился запах горелых проводов!! Смотрю в блок предохранителей, там выбило предохранитель стартера и генератора.Провода идущее на стартер в порядке. Ставлю новый предохранитель стартера, его сразу же выбивает, когда начинаю крутить стартер.Завел машину с толчка, все норм работает, только АКБ не заряжался (потом поменял предохранитель генератора, все норм стало).Но предохранитель стартера все-равно выбивает.В чем проблема? В стартере (хотя он не мог сгореть на ходу), в генераторе или в чем-то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В чем проблема? В стартере (хотя он не мог сгореть на ходу), в генераторе или в чем-то другом? Я бы для начала прозвонил провода. Где то изоляция отсутствует. Если всё нормально, то тогда будем говорить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 напишите номера предохранителей которые горели. сейчас сгорает предохранитель F12? скиньте маленький разъем с втягивающего реле стартера и попробуйте будет ли он в таком случае перегорать. а еще лучше возьмите электросхему и мультитестер и проверьте всю цепь управления стартером включая обмотку втягивающего реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renatik94 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Электронику и провода проверили, все норм. напишите номера предохранителей которые горели. сейчас сгорает предохранитель F12? скиньте маленький разъем с втягивающего реле стартера и попробуйте будет ли он в таком случае перегорать. а еще лучше возьмите электросхему и мультитестер и проверьте всю цепь управления стартером включая обмотку втягивающего реле. F12 и F27(система зарядки АКБ). Сегодня в сервисе проверили стартер, втягивающее на массу бьет, будем снимать стартер и смотреть. Я бы для начала прозвонил провода. Где то изоляция отсутствует. Если всё нормально, то тогда будем говорить дальше. Электронику и провода проверили, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renatik94 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Крч, Сгорело втягивающее, у меня был бу такой же стартер, просто от него поставили, и все заводится. НО!! генератор не дает зарядки, все предохранители живы! Сейчас пошли его разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сейчас пошли его разбирать. Удачи!!! И по больше фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.