Misha1997 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 приборка хочу пометь на спорт)))" что делать подскажите кто делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 никто так и не реализовал эту идею геморно...ключи надо прописывать под приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 никто так и не реализовал эту идею геморно...ключи надо прописывать под приборку и только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Либо ключи приборка и замок Всё это надо с одной машины И все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Либо ключи приборка и замок Всё это надо с одной машины И все...... ого ясно, а если просто переписать ключи из старой в новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 просто переписать...ну хз...от рук зависит...от возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 просто переписать...ну хз...от рук зависит...от возможностей ага спс))) значит будем творить))) а как потушать датчик давления? я так понял что AFC у меня есть то и в спорт он будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.